Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 10:35 pm
но меня подозревают.
Чудеса. Я голову на плаху положу, что не вы это писали.
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 10:35 pm
А на каких манжетах-пуговицах автор тут спалился?
На манжетах-пуговицах или не помню на чем спалился когда-то Квазар. Потом я спалился на описании девушки.
Именно поэтому, я думаю, что этот текст писал мужчина. Могу и ошибаться. Я прошелся по рассказам, но не вдумчиво. Надо будет вчитаться, позже.
Правительница Топазовой Империи, облачённая в белоснежную тогу с платиновой застёжкой и небесно-голубой плащ. Смуглая и кареглазая, с алмазной диадемой в густых каштановых волосах, она была особенно прекрасна этой доступной только ей красотой
Как мне кажется - перебор. И империя топазовая, тога белоснежная, застежка платиновая, плащ небесно-голубой, ... смуглая, кареглазая, алмазная, каштановая...
Вот только поэтому автор не Виктория, а кто-то начинающий, но, однозначно, пишущий.
Тоже смутило, однако проглядев весь текст, решил, что эта избыточность - намеренный прием. Может, закос под кого-то? Сатира?
1.Фантастика/фэнтези, местами схематичное, с обилием штампов из компьютерных игр, этом местами - там, где автору интересно - мир прописан с обилием деталей, с высоким, так сказать, разрешением)))
2. Очень характерная сцена порки, где нарочитая жестокость - вплоть до обнаженных мышечных волокон - компенсируется некоторой виртуальностью происходящего.
Ну и кто еще здесь так пишет, кроме М-сье Пьера?
Rex писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 11:01 pm
Может, закос под кого-то? Сатира?
Не знаю. Перечитаю, подумаю.
lyca писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 11:02 pm
Ну и кто еще здесь так пишет, кроме М-сье Пьера?
А это мысль!
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 11:02 pm
Это будет уже после того, как Вы проиграете пари .
А мы заключали пари?
Вы пишете гораздо лучше. Но допускаю, что могли написать просто, чтобы никто не угадал. Но смысл гробиться?
Поэтому, если ваш, писали второпях, лишь бы сдать - драть бы вас за такую работу.