Конкурс 2024. №13: Подруги в ресторане - pan_senator

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
April

Re: Конкурс 2024. №13: Подруги в ресторане

Сообщение April »

Высокие! Высокие отношения! :lol:
lyca

Сообщение lyca »

qwasar писал(а): Вт дек 10, 2024 12:04 am Да, это сильно. Так и думал, что Хрюкинду понравится. Он очень правильно отзыв написал. Только все-таки название не исключительно полностью детерминирует канву сюжетообразующих перепитий истинно народных масс. Надо было так: "Подруги в ресторане и после ресторана".
Я бы даже сказала, сюжетообразующих недоперепитий, дамам явно не хватило :D
А я думочку в зубы возьму...(с)
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Читал.
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

qwasar писал(а): Вт дек 10, 2024 10:35 pmОн до сих пор часто вспоминает "Прогулку на велосипедах" - и тут такое шикарное продолжение, и снова на велике! :!:
Ну наконец-то! Хрю. Хотя бы кто-то заметил изящную авторскую аллюзию на собственное произведение, ставшее эталоном жанра.
Бисер есть? А если найду?
Натка

Сообщение Натка »

Надо полагать, автор решил немного потроллить читателя? Этакий неотесанный юмор-прикол, без лишних сюжетных заморочек? А что, наверное получилось: грубо, как неотесанное полено, по простому :D Пьяные тетки устроили терки "про мужиков", получили пинка под зад из приличного заведения и ... потянуло на дальнейшие "приключения". Надрать жопу на морозе? - Да без проблем! Как говорится, пьяному и море по колено, а жопе - что зима, что лето, все едино с перепоя.
Arthur

Сообщение Arthur »

Не знаю, что сказать, автор. Хочется повторить за Александром: "Я читал". Дважды.
Социалина

Сообщение Социалина »

Неожиданно для себя самой понравилось описание потасовки в ресторане.
А на фоне этой сцены забавно звучит название рассказа. :)
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Arthur писал(а): Сб дек 14, 2024 11:39 pm Не знаю, что сказать, автор.
Да автор тут настолько прост и прям, что я даже не знаю чем нужно закинуться, чтобы не понять что он хотел сказать. Хрю. Хотел он сказать вот ровно то, что сказал.
Правда, мне кажется, что если брать акын-зачет, то "Слова" и "Таинственный вечер" посильнее этого рассказа. "Инопланетные розги" же вывозят за счет стихов. Но "Слова" выигрывают потому, что они не только в акын-зачете идут, но и в контрапунктах с темпоритмами (© qwasar).
Бисер есть? А если найду?
feyerverk

Сообщение feyerverk »

А вот тут фемдом как-то за уши притянут, история про мужа - возможно, лишнее. Но ресторанная пикировка, махач и дальнейшее возмездие - все это, на мой взгляд, вышло убедительно и жизненно...
pan_senator

Сообщение pan_senator »

feyerverk писал(а): Вт дек 17, 2024 3:48 pm А вот тут фемдом как-то за уши притянут, история про мужа - возможно, лишнее.
Дамочке надо сделать скидочку, она ведь пьяная, как никак :lol:
Ответить