Конкурс 2024. №19: Микромата зеленоватая - weirdiandy

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс 2024. №19: Микромата зеленоватая

Сообщение Viktoria »

Дюймовочка писал(а): Вт дек 10, 2024 9:40 am Э-э… Предложение лестное, но я не очень смыслю в предмете.

Интересны ляпсусы нетривиальные, каких в учебнике стилистики не увидишь
Комментируйте, пожалуйста! Именно про такие ляпсусы! Могу дать свои тексты на растерзание, надо же когда-то начать уборкой заниматься :D .
На земле
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Моё. Ну прям вот совсем моё. Хрю. Читал и не мог нарадоваться. Искристо, талантливо, филигранно, озорно, волшебно. Да, ошибок МОРЕ, ну и похрен на них. Тут есть главное — жизнь. То, ради чего ошибки стоит делать в каких угодно количествах. Просто даже как пощечину сраным критикам.
"Ну умничка же!" — подумал я после эпизода со стоматологом и с довольным хрюканьем полез было в карман за бумажником, чтобы оставить Аффтару на тубмочке честно заработанные 4 сотни.
И тут... началось. Все вот эти вот логины-пароли-погружения. А ведь достаточно было просто остановиться и закруглить все тем самым финалом (он шЫкарен, кстате). Но... нет. "Как все испортить без СМС и регистраций". Хрю.
Аффтар, ну вот что с тобой делать?
Бисер есть? А если найду?
М-сье Пьер

Сообщение М-сье Пьер »

Viktoria писал(а): Вт дек 10, 2024 9:06 am
М-сье Пьер писал(а): Пн дек 09, 2024 11:05 pm Предлагаю назначить Нику местным Юрием Семецким.
Но у нас большинство из них выживет? Хоть и не останется совсем целыми и невредимыми.
Пока 2 Ники из трёх выжили, до четвёртой пока не дочитал. Хотя у тех двух перспективы вроде тоже так себе.
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
April

Сообщение April »

Нууу... такое. Попытка в юмор и пародию по мотивам произведений здешних творцов. Мне не зашло, возможно, я просто не на той волне сейчас.
Хаген

Сообщение Хаген »

М-сье Пьер писал(а): Пн дек 09, 2024 11:05 pm Предлагаю назначить Нику местным Юрием Семецким.
Кстати, у меня Ники нет (пока?), но есть Нико.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт дек 10, 2024 11:12 pm Кстати, у меня Ники нет (пока?), но есть Нико.
Похоже, и мне теперь надо срочно завести Нику. Или?... ;)
На земле
April

Сообщение April »

Автору этого рассказа хочется переадресовать совет weirdiandy:
weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 10:43 pm Скомкано как-то, писали бы один рассказ уже)
Автор, в следующий раз шлите лесом вашу внутреннюю сосну Ковальского и напишите хоть один от начала и до конца. Любой. И будет супер.
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Класс. Я не знаю, как должны быть устроены мозги, чтобы вот так сложить все в кучу, а потом отшлифовать и сделать конфетку. Автору бесконечно признателен.
Niza

Сообщение Niza »

немного жаль тех читателей, кто вот только сейчас начал читать и не оценит все аллюзии и шутки :) без этого калейдоскоп рассказа не заиграет всеми гранями. Наверное.
При первом прочтении ошеломляет плотностью и разнообразием "локаций" так, что тематический слой и не замечаешь особо. А потом что-то такое в голове начинает созревать, проступать и очень даже тематично оказывается. И хорошо, что не подробно сцены расписаны, а так, как матрица, ну или как раскраска предлагается
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Niza писал(а): Чт дек 12, 2024 8:32 pmну или как раскраска предлагается
В смысле? Непонимат.
Бисер есть? А если найду?
Ответить