Аналогично!
Конкурс 2024. №10: Серебряные копи Чаронты - qwasar
Re: Конкурс 2024. №10: Серебряные копи Чаронты
Ах, вот оно что! А я же тот рассказ не читал! Теперь-то уж прочёл, огромное спасибо за ссылку, получил море удовольствия Ну тогда, конечно, Квазар!
Неужели? Читая начало, я его подозревала. Но потом…
На земле
Короче, да, дальше ништяк))) но, блин, то место, в котором у некоторых пропадает желание читать - обидно прям за весь остальной текст, автор Читатели, конечно, сами виноваты, если что. )
Не дочитала еще, но здорово, да.
Не дочитала еще, но здорово, да.
Пусть за меня волнуется море
А это которое? У меня не было такого места, или я до него не добралась. Просто сам текст такой… от текстов Квазара не оторвёшься, а тут себя заставлять приходилось.
Но зайду во второй раз.
На земле
Дальше - не оторвешься ))
Отдельное спасибо за добрый конец, особенно ценный на фоне злого начала.
Пусть за меня волнуется море
-
Спасибо комментаторам, я теперь хоть понимаю, с какой стороны нужно читать этот рассказ. Но тут нужно побольше времени, объем впечатляет.
Ну что, у Мира кланов уже есть свои Крокат, Бард Инкогнито и Тора кру Виктис, которым приписывается всё, что не вошло в канон. Вот и Хишарте подфартило...
А знаете, что меня больше всего порадовало?
А знаете, что меня больше всего порадовало?
Серию, слышите? Что там на очереди?К., главный редактор популярного эджезского Интернет-портала Vestigia, задумал опубликовать серию статей о главных достопримечательностях нашей родины.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Одолел одну из жиробасин, которую с первого сообщения на конкурсе приписывают мне. Оно и понятно: раз про Хишарту, значит, Квазар, кто же еще
Рассказ мне понравился. Приключения, много разной порки, симпатичные герои, хороший юмор . Может, и пародия, хотя длинновато для пародии и непонятно, на что она. Если все-таки пародия, то я насчитал минимум три своих рассказа, которые, возможно, обыграны.
Рассказ мне понравился. Приключения, много разной порки, симпатичные герои, хороший юмор . Может, и пародия, хотя длинновато для пародии и непонятно, на что она. Если все-таки пародия, то я насчитал минимум три своих рассказа, которые, возможно, обыграны.