Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 10:33 am
В котором, конечно, не купальники надо обсуждать...
Купальник тут не последнюю родь играет, как сокол в новелле
(Там вода, на этих горках. Доспехи не нужны.)
И бабочки на купальнике
...Нет, ну я бы не рискнула пойти в купальнике модели "три веревочки" заниматься всякими активностями. Даже если бы мне скрывать было нечего. Просто чтобы быть уверенной, что ничего не сползёт и не задерётся случайным образом.
И даже не о ней, а о принципе. Мы в школе так учили , что «у каждой новеллы должен быть свой сокол», какой-то центральный момент, материальный или нет, который красной нитью проходит через весь текст, играя ключевую роль. Его наличие отличает новеллу от «просто» рассказа. Здесь им может быть купальник.
И даже не о ней, а о принципе. Мы в школе так учили , что «у каждой новеллы должен быть свой сокол», какой-то центральный момент, материальный или нет, который красной нитью проходит через весь текст, играя ключевую роль. Его наличие отличает новеллу от «просто» рассказа. Здесь им может быть купальник.
Спасибо, не слышала этого выражения.
...Ужасная новелла...
lyca писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 11:28 am
...Ужасная новелла...
Возможно, но основополагающая. Исток жанра.
Ну, не знаю... я еще просто от сюжета не отошла. Куртуазная, чтоб её, любовь головного мозга. И вообще, птичку жалко...
Автор, простите за оффтоп в ветке Вашего рассказа.
Проблема таких рассказов, как мне видится, в том, что они очень личные. С одной стороны нельзя не испытывать благодарность к автору, позволившему заглянуть в его фантазии. С другой - трудно разделять фантазии других людей. Мило и трогательно, красиво написано. Вызывает глубокую симпатию. Было приятно закончить ознакомление с конкурсной программой на этой лирической ноте.
Рассказы об отношениях в тематических парах сразу вызывают у меня приступ зевоты с риском вывиха челюсти. Разумеется, это мое личное, и Автор тут не виноват. Поэтому дежурно скажу, что написано прекрасно и всякое такое.
Но вот использование в рассказах обмена репликами в мессенджерах бдсм-парами я бы на конкурсе законодательно табуировал наравне со знаменитым "шлеп/ой". Такой же пинг-понг, по сути. И сразу как-то все убивает. Или это только у меня?