Угадайка конкурса 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Угадайка конкурса 2024

Сообщение qwasar »

Неужели и Непослушная участвует?
Ришка

Сообщение Ришка »

qwasar писал(а): Вт дек 10, 2024 9:18 pmНеужели и Непослушная участвует?
Что ей тогда припишем?
Натка

Сообщение Натка »

qwasar писал(а): Вт дек 10, 2024 9:00 pm Прочитав бандерольку с изюминками, любезно доставленную Наткой, имею следующие домыслы:

4. Такая разная любовь - Пан-сенатор
5. Таинственный вечер - Натка
6. Стелла - Натка
13. Подруги в ресторане - георг/етойя/Юлька и т.д.
17. Наш приговор - Пан-сенатор
20. Исследователи Писания - Пан-сенатор
21. Инопланетные розги - Натка

И не из бандерольки:

1. Я считаю до пяти - Вердиэнди
Что сказать, пожалуй, Стелла возьму на себя :D , признаю: не шедевр, но точно и не ИИ. Словом, почитать, не грузясь в омут авторского замысла.
А вот "георг/етойя/Юлька" ... м-мм А чем не прикол включить в общую посылочку, вместе с другим автором? :P Может быть, все может быть... Интрига! Делаем ставки, леди и джельтельмены.
Исследователи Писания - Пан-сенатор Похоже, похоже на него.
Последний раз редактировалось Натка Вт дек 10, 2024 10:01 pm, всего редактировалось 4 раза.
qwasar

Сообщение qwasar »

Вам бы, Ришка, только что-нибудь приписать, кого-нибудь пришить :?
qwasar

Сообщение qwasar »

Натка писал(а): Вт дек 10, 2024 9:58 pm
qwasar писал(а): Вт дек 10, 2024 9:00 pm Прочитав бандерольку с изюминками, любезно доставленную Наткой, имею следующие домыслы:

6. Стелла - Натка

И не из бандерольки:

Что сказать, пожалуй, Стелла возьму на себя :D , признаю: не шедевр, но точно и не ИИ. Словом, почитать, не грузясь в омут авторского замысла.
А вот "георг/етойя/Юлька" ... м-мм А чем не прикол включить в общую посылочку, вместе с другим автором? :P Может быть, все может быть... Интрига! Делаем ставки, леди и джельтельмены.
Исследователи Писания - Пан-сенатор Очень даже может быть.
Просто про драку баб в рестике ни вы, ни пан-сенатор так не сможете. Это нужен огромный талант.
Натка

Сообщение Натка »

qwasar писал(а): Вт дек 10, 2024 10:01 pm
Натка писал(а): Вт дек 10, 2024 9:58 pm

6. Стелла - Натка

И не из бандерольки:

Исследователи Писания - Пан-сенатор Очень даже может быть.
Просто про драку баб в рестике ни вы, ни пан-сенатор так не сможете. Это нужен огромный талант.
Про себя я скромно промолчу, в уголочке посижу ;) , но вот "про драку баб в рестике" - думаю, таланта Пан-сенатора вполне бы хватило. Или напрочь :D отказываете Пан-сенатору в "огромном таланте"? А вдруг? :P
qwasar

Сообщение qwasar »

Натка писал(а): Вт дек 10, 2024 10:06 pm Про себя я скромно промолчу, в уголочке посижу ;) , но вот "про драку баб в рестике" - думаю, таланта Пан-сенатора вполне бы хватило. Или напрочь :D отказываете Пан-сенатору в "огромном таланте"? А вдруг? :P
Пана-сенатора мы пока плохо знаем :?: , а вот талант етойи-георга-Юльки у всех на слуху :idea: . Это любимый писатель Хрюкинда как никак. Он до сих пор часто вспоминает "Прогулку на велосипедах" - и тут такое шикарное продолжение, и снова на велике! :!:
qwasar

Сообщение qwasar »

Моменты истины очень на Фейерверка похожи.
В краю летающих собак я бы и хотел кому-нибудь другому приписать, но все же понимают :)
Натка

Сообщение Натка »

qwasar писал(а): Вт дек 10, 2024 10:35 pm
Натка писал(а): Вт дек 10, 2024 10:06 pm Про себя я скромно промолчу, в уголочке посижу ;) , но вот "про драку баб в рестике" - думаю, таланта Пан-сенатора вполне бы хватило. Или напрочь :D отказываете Пан-сенатору в "огромном таланте"? А вдруг? :P
Пана-сенатора мы пока плохо знаем :?: , а вот талант етойи-георга-Юльки у всех на слуху :idea: . Это любимый писатель Хрюкинда как никак. Он до сих пор часто вспоминает "Прогулку на велосипедах" - и тут такое шикарное продолжение, и снова на велике! :!:
А я о чем? :lol: В бо-ольшую посылку вложить рассказик "с сюрпризом". И - понаблюдать со стороны, проканало али нет...
Вот только какие-чьи? :?:
qwasar

Сообщение qwasar »

А здорово он Иллоне в задний проход из резинки зафигачил! Вас тоже проперло?
Ответить