Конкурс 2024. №10: Серебряные копи Чаронты - qwasar

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс 2024. №10: Серебряные копи Чаронты

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 10, 2024 10:23 am Тот редкий случай, когда из-за комментариев придется все-таки прочитать до конца.
Аналогично!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Expat писал(а): Вт дек 10, 2024 1:31 am Обижаться на автора не приходится ещё и потому, что историю реальных стран он пародирует ненамного менее едко - см. "Братья и нехристи" на форуме 2021 года. Собственно, из-за того рассказа у меня и нет сомнений в авторстве (по-моему, мало у кого они есть :D ).
Ах, вот оно что! А я же тот рассказ не читал! Теперь-то уж прочёл, огромное спасибо за ссылку, получил море удовольствия :D Ну тогда, конечно, Квазар!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт дек 10, 2024 11:05 am Ну тогда, конечно, Квазар!
Неужели? :( Читая начало, я его подозревала. Но потом…
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Короче, да, дальше ништяк))) но, блин, то место, в котором у некоторых пропадает желание читать - обидно прям за весь остальной текст, автор :) Читатели, конечно, сами виноваты, если что. )

Не дочитала еще, но здорово, да.
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 10, 2024 11:23 am но, блин, то место, в котором у некоторых пропадает желание читать - обидно прям за весь остальной текст
А это которое? У меня не было такого места, или я до него не добралась. Просто сам текст такой… от текстов Квазара не оторвёшься, а тут себя заставлять приходилось.

Но зайду во второй раз.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Дальше - не оторвешься :)))
Viktoria писал(а): Вт дек 10, 2024 11:26 am
Hiaro писал(а): Вт дек 10, 2024 11:23 am но, блин, то место, в котором у некоторых пропадает желание читать - обидно прям за весь остальной текст
А это которое? У меня не было такого места, или я до него не добралась. Просто сам текст такой… от текстов Квазара не оторвёшься, а тут себя заставлять приходилось.

Но зайду во второй раз.
Отдельное спасибо за добрый конец, особенно ценный на фоне злого начала.
Пусть за меня волнуется море
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Спасибо комментаторам, я теперь хоть понимаю, с какой стороны нужно читать этот рассказ. Но тут нужно побольше времени, объем впечатляет.
lyca

Сообщение lyca »

Ну что, у Мира кланов уже есть свои Крокат, Бард Инкогнито и Тора кру Виктис, которым приписывается всё, что не вошло в канон. Вот и Хишарте подфартило...
А знаете, что меня больше всего порадовало?
К., главный редактор популярного эджезского Интернет-портала Vestigia, задумал опубликовать серию статей о главных достопримечательностях нашей родины.
Серию, слышите? Что там на очереди? ;)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср дек 11, 2024 1:07 am Серию, слышите? Что там на очереди?

Лика,
lyca писал(а): Ср дек 11, 2024 12:56 am Вам мало?
:D
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Одолел одну из жиробасин, которую с первого сообщения на конкурсе приписывают мне. Оно и понятно: раз про Хишарту, значит, Квазар, кто же еще :D
Рассказ мне понравился. Приключения, много разной порки, симпатичные герои, хороший юмор :) . Может, и пародия, хотя длинновато для пародии и непонятно, на что она. Если все-таки пародия, то я насчитал минимум три своих рассказа, которые, возможно, обыграны.
Ответить