Ришка писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 9:24 pm
Правда, чтоб официально признать «ведьм нет» слоупочили ещё полтора века.
И зря. Они есть же. И в этой связи в рассказе прослеживается интереснейший смысл. Потом напишу что имею в виду.
Меня больше изумила авторская идея, такскать, вагинальной аутоинтоксикации палкой от помела. И с трудом представляю, как можно при таком опыте безболезненно отключиться чтобы потом «лежать как ящерица».
Вы правы. Чушь, конечно. Поверхность слишком мала.
Хрю, вот из вашего опыта дружбы с активными веществами: насколько опасно их употребление
стоя? Есть шанс, что ты сам полетишь вверх, а покинутое тело – вниз?
Давайте сразу договоримся. Здесь речь идет НЕ о наркотиках. Наркотики дают кайф - ощущение удовольствия. С психоделиками расклад иной, вы не только не кайфанете, но с весьма нехилой вероятностью выхватите крипоты такой, что долго еще не решитесь на их употребление. Про положение тела сказать не могу. Серьезный Учитель вас в любом случае горизонтирует, хотите вы этого или нет. И даже если вы из этого положения выйдете - не спешите суетиться. Если грибы юзали (псило, не мухичи), то знаете, что там приход волнами идет. Они вас могут и в туалет отпустить, и даже пожрать. И даже почти АЩЕ отпустить. У меня случай был, когда (вроде бы) отпустили. Я на даче был, и жрать было нечего. Сел за руль и поехал в магаз (да, безответственно, но я тогда не понимал). Крыть начало жестко, когда я подъехал к железнодорожному переезду. Я быстро свернул в отстойник дальнобоев, который там был. Упал на соседнее сидение и ушел в полет снова. Разбудил меня стук дальнобоев. Мужики обеспокоились, все ли со мной в порядке. Я сказал, что все в порядке, просто переутомился. Бросил машину и пошел домой пешком. Забрал на следующий день. Мораль: НЕ НАДО так делать. За руль - ни-ни, даже если кажется, что вы норм.
Про употребление. Да, опасно, если вы не подходите к этому ответственно - с разумной сосредоточенностью. И ни в коем случае не надо прибегать к ним тогда, когда вы подавлены, разобраны и опустошены. Вы уязвимы в этот момент.
Ришка писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 9:24 pmКитайцы опиум курили вообще лежа, в максимально безопасной позиции.
Опиаты - табу. Это не Сила, это в чистом виде кайфожорство. То же самое, что алкоголь, даже хуже. Их очень легко послать на хер, они слабые.