Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 10:17 pm Или разнополая пара танцоров с явным внешним сходством,которое легло в основу прозвища.
Тоже может быть.

Что приводит нас к выводу, что Стоун может быть не только… скажем, экспериментатором в нижней роли, но и тематически всеяден касательно пола.

Как-то сложно :D .

Но свитчизм рулит! 8-)
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 9:03 pm
А лично для себя вообще оставляю допущение, что при последней встрече у Стоуна дома Брейден таки загнал его в угол и исполнил мечту. И лучше, если Стоун при этом НЕ свитч! :mrgreen: )
Брейден не мог не вспомнить о таком в финальной части, мне кажется.
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 10:13 pm танцоры или рукопашники
У меня рукопашный бой настолько прочно связан с отечественными реалиями, что применительно к Стоуну - просто глаз вытекает.))) каждый раз
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Ср дек 11, 2024 2:27 pm Брейден не мог не вспомнить о таком в финальной части, мне кажется.
А вдруг вспомнил, и именно поэтому улыбается? Только нам не говорит, почему)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 11, 2024 2:30 pm У меня рукопашный бой настолько прочно связан с отечественными реалиями, что применительно к Стоуну - просто глаз вытекает.))) каждый раз
Почему?
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Ср дек 11, 2024 2:31 pm
Hiaro писал(а): Ср дек 11, 2024 2:27 pm Брейден не мог не вспомнить о таком в финальной части, мне кажется.
Ну, может и тут оставлен простор для нашей фантазии)) я б, как автор, не удержалась, намекнула бы хоть)))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 11, 2024 2:34 pm
Hiaro писал(а): Ср дек 11, 2024 2:30 pm У меня рукопашный бой настолько прочно связан с отечественными реалиями, что применительно к Стоуну - просто глаз вытекает.))) каждый раз
Почему?
Ну потому что разные реальности, культуры. Слово "единоборство", например, у меня не привязано к конкретной стране и целой цепи отечественных ассоциаций. А рукопашка и английские фехтовальщики...)))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 11, 2024 3:01 pm Ну потому что разные реальности, культуры. Слово "единоборство", например, у меня не привязано к конкретной стране и целой цепи отечественных ассоциаций. А рукопашка и английские фехтовальщики...)))
Если только в слове дело… да пусть будет единоборство, без разницы. Но чем-то таким Стоун явно занимался, и в тексте есть намёк (вернее, можно при желании так понять). Стоуна в ММА я тоже плохо представляю, а в айкидо - вполне.

Кстати, Шерлок Холмс успешно занимался боксом (и фехтованием).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср дек 11, 2024 2:31 pm
Вполне возможно!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 11, 2024 3:10 pm
Кстати, Шерлок Холмс успешно занимался боксом (и фехтованием).
Мне смутно припоминается, что у английских джентльменов в то время это было (мейнстримом... в тренде... сцуко, как же без этого написать? )))в обыкновении, во! )))) Типа национального вида спорта. Как раз незадолго перед временем, когда разворачиваются события с Шерлоком Холмсом, были приняты более спортивные правила маркиза Куинсберри... (о, спасительная википедия)))))
Ответить