Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 9:03 pm
А лично для себя вообще оставляю допущение, что при последней встрече у Стоуна дома Брейден таки загнал его в угол и исполнил мечту. И лучше, если Стоун при этом НЕ свитч! )
Брейден не мог не вспомнить о таком в финальной части, мне кажется.
Hiaro писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 2:30 pm
У меня рукопашный бой настолько прочно связан с отечественными реалиями, что применительно к Стоуну - просто глаз вытекает.))) каждый раз
Hiaro писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 2:30 pm
У меня рукопашный бой настолько прочно связан с отечественными реалиями, что применительно к Стоуну - просто глаз вытекает.))) каждый раз
Почему?
Ну потому что разные реальности, культуры. Слово "единоборство", например, у меня не привязано к конкретной стране и целой цепи отечественных ассоциаций. А рукопашка и английские фехтовальщики...)))
Hiaro писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 3:01 pm
Ну потому что разные реальности, культуры. Слово "единоборство", например, у меня не привязано к конкретной стране и целой цепи отечественных ассоциаций. А рукопашка и английские фехтовальщики...)))
Если только в слове дело… да пусть будет единоборство, без разницы. Но чем-то таким Стоун явно занимался, и в тексте есть намёк (вернее, можно при желании так понять). Стоуна в ММА я тоже плохо представляю, а в айкидо - вполне.
Кстати, Шерлок Холмс успешно занимался боксом (и фехтованием).
Viktoria писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 3:10 pm
Кстати, Шерлок Холмс успешно занимался боксом (и фехтованием).
Мне смутно припоминается, что у английских джентльменов в то время это было (мейнстримом... в тренде... сцуко, как же без этого написать? )))в обыкновении, во! )))) Типа национального вида спорта. Как раз незадолго перед временем, когда разворачиваются события с Шерлоком Холмсом, были приняты более спортивные правила маркиза Куинсберри... (о, спасительная википедия)))))