Полигамия в теме
Полигамия в теме
Отношения с партнером требуют такой же верности что и ванильные или в теме больше свободы? Мне будет обидно если мой нижний согласится на порку с другой верхней. При этом я не чувствую что изменяю ему, когда чужой нижний просит меня о порке. Как правильно построить отношения чтобы не обидеть своего партнера?
Я бы хотела услышать всех.
Но в первую очередь верхних: Arthur, qwasar, Рыбак, Solnce.
Что вы говорите своим нижним, как договариваетесь? Кто кому хранит верность?
Нижних и свитчей: feyerverk, Эмилия, Niza, Социалина, lyca
Как вы относитесь (отнеслись бы) к тому, что верхний партнер порет не только вас? Ваше отношение к верности для верхнего и нижнего позиционирования?
Простите кого не назвала, я еще плохо всех запомнила. И пока путаю позиционирование некоторых.
Агата, я Вам тоже буду рада. Только не провоцируйте, пожалуйста.
Сама я считаю полигамию честной в теме, но не знаю как договариваться. Мне бы хотелось иметь несколько нижних разного пола. Но я боюсь что они перессорятся, так как наблюдала подобное у других верхних.
Я бы хотела услышать всех.
Но в первую очередь верхних: Arthur, qwasar, Рыбак, Solnce.
Что вы говорите своим нижним, как договариваетесь? Кто кому хранит верность?
Нижних и свитчей: feyerverk, Эмилия, Niza, Социалина, lyca
Как вы относитесь (отнеслись бы) к тому, что верхний партнер порет не только вас? Ваше отношение к верности для верхнего и нижнего позиционирования?
Простите кого не назвала, я еще плохо всех запомнила. И пока путаю позиционирование некоторых.
Агата, я Вам тоже буду рада. Только не провоцируйте, пожалуйста.
Сама я считаю полигамию честной в теме, но не знаю как договариваться. Мне бы хотелось иметь несколько нижних разного пола. Но я боюсь что они перессорятся, так как наблюдала подобное у других верхних.
Последний раз редактировалось Dana Ср апр 06, 2022 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Полигамия в теме
Сложно теоретически формулировать. Зависит от ряда факторов. Если бы не было других отношений кроме чисто тематических, то отнеслась бы спокойно. Если бы были, то... наверное, захотела бы как-то убедиться, что с тем другим человеком таких отношений нет. Хотя, опять же, вопрос доверия...
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Спасибо. Эмилия, а Вы сами смогли бы встречаться с несколькими верхними партнерами ли Вам важно быть только с одним?
Теоретически могла бы, наверное. Если бы эмоциональный контакт установился. Но вообще я замкнутая довольно и тяжело иду на контакт.
То в Сети. И если меня не злить)
В жизни, в принципе, в любых отношениях, должно все быть так, как решат двое (трое, пятеро, или сколько там человек участвуют в отношениях)
Так не обижайте его. Или соблюдайте договор, или не попадайтесь
Уф, ну и вопросы... Девчонки, вы темы поднимаете - одна другой сложнее))
Я просто ищу девушек наиболее близких мне по пониманиям - жизненным и тематическим. Ревность для меня не просто слабость и показатель низкой самооценки. Это сложно объяснить. Я не ревнив. Ни за кем не слежу, ничего не требую и не предъявляю, никогда не устраиваю по этому поводу сцен и скандалов. И хрен два я позволю своей подруге предъявлять на меня права. Я в верности только жене клялся, на брачном контракте.
Поэтому каждой нижней я объясняю, что вот от этих пределов и до этих - я твой, все остальное не в твоей власти. Согласна - я буду вкладываться в такие отношения. Нет - безмерно рад был знакомству!
На практике: я могу (но не спешу!) выпороть чужую нижнюю. Они встречаются только со мной. Была ситуация, когда девушка долго определялась между мной и предыдущим. Приходила ко мне со следами избиений. Не могу сказать, что чувствовал. Скорее мужскую злость от происходящего. Но мы с тем верхом оба понимали, что девчонку штормит+она разводит нас двоих на ревность. Поэтому каждый ее принимал без вопросов и просто ждали, кого она выберет. Кончилось тем, что ее бывший завел новую подругу и однажды просто не открыл дверь.
После этого девушка несколько раз от меня уходила и возвращалась. Я не спрашивал где и с кем была, чем занималась. Соответственно, не отчитываюсь ни в чем, что не касается наших с ней отношений.
Нижних три. Иногда беру на передержку девчонок друзей, когда те в отъезде. Просто присмотреть, по дружбе. При желании и по обоюдному согласию могу и выпороть.
Вне темы отношения светские. Всегда приеду, помогу, поддержу и сделаю все, что сделал бы для любого другого близкого мне человека.
Как-то примерно так.
Дана, ну, нижние, они же не только тематики, верно? Они же еще и люди. Со своими устоями, пониманиями и прочим. Нужно просто договариваться.
Что значит перессорятся? Люди в принципе иногда ссорятся. Вы боитесь, что будут с ревностью трепать нервы? Так ставьте их в известность, что полигамны, а потом, насколько это для вас возможно - уважайте их чувства. Не надо их пересекать, если им сложно общаться друг с другом. Не надо стравливать, хваля и приводя в пример. Ну и сами, когда общаетесь, вы же видите, что за человек перед вами - адекватный, нервный, скрытный, неопытный. Решайте, что вам нужно, что нет. Тут не повесишь все на одного. Отношения строят двое (трое, пятеро...)
Вот и дополнение к той ветке.
Если тема не завязана на сексе, то с полигамией все проще.
А вот если в основе секс с ДС, то можно себе представить...
Если тема не завязана на сексе, то с полигамией все проще.
А вот если в основе секс с ДС, то можно себе представить...