Ну не то, чтобы прям самый любимый. Хрю. Мне еще нравятся Тринадцать и weirdiandy. Но Георг безусловно хорош. Пикассо же не зря говорил, что он легко может рисовать как Рафаэль, но у него уйдет вся жизнь, чтобы научиться рисовать как ребенок. Кстати, если Тринадцать и Георга принять за два полюса, то weirdiandy дрейфует где-то между. Точнее, даже не дрейфует, а осциллирует, являя собой шредингеровское вот это вот. В чем и есть ее особая ниша. Хрю.
Угадайка конкурса 2024
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Угадайка конкурса 2024
Бисер есть? А если найду?
- weirdiandy
Серебряные. Ришка настойчиво приписывает мне - будто пытается отвлечь внимание от очевидного подозреваемого, Куно . Но я больше склоняюсь к авторству Артура.
Следы тоже хочется свалить на Артура . Но почему-то кажется, что это не он. Тут мелькала "новенькая" Дюймовочка и "старенькая" Непослушная. Кто-то из них?
Неразделенная боль. Кто-то из девушек. Назову Викторию по принципу схожести тематических интересов. Хотя, конечно, Даниил далеко не Брейден
А жаль!
Брейден - это для фантазий. А в реале часто оказывается Даниил…
На земле
Пока по прочитанным получается так:
1. Я считаю до пяти - Вердиэнди
2. Хозяин башни - М-сье Пьер
3. Удивленные взгляды зайцев…
4. Такая разная любовь - Пан-сенатор
5. Таинственный вечер - Натка
6. Стелла - Натка
7. Следы - Дюймовочка или Непослушная
8. Сказка
9. Слова
10. Серебряные копи Чаронты - Артур
11. Сальсифи
12. Расследование
13. Подруги в ресторане - етойя
14. Одни
15. Неразделённая боль - Виктория
16. Не жалко
17. Наш приговор - Пан-сенатор
18. Моменты истины - Фейерверк
19. Микромата зеленоватая
20. Исследователи Писания - Пан-сенатор
21. Инопланетные розги - Натка
22. В краю летающих собак - Социалина
23. Аквапарк
1. Я считаю до пяти - Вердиэнди
2. Хозяин башни - М-сье Пьер
3. Удивленные взгляды зайцев…
4. Такая разная любовь - Пан-сенатор
5. Таинственный вечер - Натка
6. Стелла - Натка
7. Следы - Дюймовочка или Непослушная
8. Сказка
9. Слова
10. Серебряные копи Чаронты - Артур
11. Сальсифи
12. Расследование
13. Подруги в ресторане - етойя
14. Одни
15. Неразделённая боль - Виктория
16. Не жалко
17. Наш приговор - Пан-сенатор
18. Моменты истины - Фейерверк
19. Микромата зеленоватая
20. Исследователи Писания - Пан-сенатор
21. Инопланетные розги - Натка
22. В краю летающих собак - Социалина
23. Аквапарк
По крайней мере, из четырнадцати прочитанных уже есть, за кого проголосовать. Надеюсь, дальше будет больше
Очень любопытно, кто автор №7 - "Следы" и №15 - "Неразделённая боль".
Автором №7, пожалуй, мог быть Arthur, но мне не верится, что это он. Может быть, Gudzak?
Автором №7, пожалуй, мог быть Arthur, но мне не верится, что это он. Может быть, Gudzak?
Конкурс по сравнению с двумя предыдущими вышел нестандартный. Три момента:
1. Оба прошлые раза всегда был текст, вокруг которого велся длинный спор о его интерпретации: что имел в виду автор, что думал герой и прочее. В 2022 году это было «Пробуждение», в 2023 году «Пустырь». В этом сезоне такой тоже появился, и так же разросся комментами на десятки листов, но волею неведомого сочинителя оказался вне конкурсной программы.
2. Всегда были нелюбимые рассказы, где участники оттачивали свою язвительность. В 2022 году такими неудачниками стали «Нормальная жизнь» и «Обретённый рай», в 2023м – «Скотобаза». Но в этот раз их то ли шесть, то ли семь, называть не буду.
3. Бывали и раньше загадочные тексты, которым никак не могли сыскать хоть малость подходящего автора, поэтому подозревали явление неизвестных доселе сусликов. Но на конкурсе 2024 года таких, минимум, три – «Следы», «Одни» и «Неразделённая боль».
Странно все это…
(ссылки добавил Книжник)
1. Оба прошлые раза всегда был текст, вокруг которого велся длинный спор о его интерпретации: что имел в виду автор, что думал герой и прочее. В 2022 году это было «Пробуждение», в 2023 году «Пустырь». В этом сезоне такой тоже появился, и так же разросся комментами на десятки листов, но волею неведомого сочинителя оказался вне конкурсной программы.
2. Всегда были нелюбимые рассказы, где участники оттачивали свою язвительность. В 2022 году такими неудачниками стали «Нормальная жизнь» и «Обретённый рай», в 2023м – «Скотобаза». Но в этот раз их то ли шесть, то ли семь, называть не буду.
3. Бывали и раньше загадочные тексты, которым никак не могли сыскать хоть малость подходящего автора, поэтому подозревали явление неизвестных доселе сусликов. Но на конкурсе 2024 года таких, минимум, три – «Следы», «Одни» и «Неразделённая боль».
Странно все это…
(ссылки добавил Книжник)