Почему же?
Если есть закономерность (как Вы точно подметили!), то уже не странно, а привычно, даже если необъяснимо. Но это скорее интересно, чем странно.
Почему же?
Так-с, и чего ж со мной идентифицируют?
Предлагайте свои варианты авторства тогда.Натка писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 11:01 pm А вот Таинственный вечер и Инопланетные розги. М-мм, как наметки сюжетной линии - нормально, но как рассказ - сыро. Так что, если брать на себя , то надо признать: видимо, коржики-заготовки схватила, в духовку затолкала, а кремом с маслом забылось наполнить, вот и вышел полу-фабрикат. Или ... все же - НЕ мое??
13. Подруги в ресторане - Пан-сенатор.qwasar писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 11:10 pmПредлагайте свои варианты авторства тогда.Натка писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 11:01 pm А вот Таинственный вечер и Инопланетные розги. М-мм, как наметки сюжетной линии - нормально, но как рассказ - сыро. Так что, если брать на себя , то надо признать: видимо, коржики-заготовки схватила, в духовку затолкала, а кремом с маслом забылось наполнить, вот и вышел полу-фабрикат. Или ... все же - НЕ мое??