Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 11:34 pm
Потому что принуждение?
Потому что принуждение с целью унизить перед компанией (мне так видится).
Я вижу со стороны героини - побуждение к выбору: определись уже, кто ты и чего хочешь, сделай шаг... А со стороны героя - сама не знаю. Мог он отказаться? Он не влюблён, не в фазе нижнего голода - в предыдущие разы он, удовлетворив потребность, отдалялся и не особо боялся её потерять. Компания на его стороне, повод не идти в воду - особо не прикопаешься, повторил, что простужен, отошёл в сторону - силой никто не потащит. Маша такая крутая Верхняя, приказала - и нижний побежал выполнять? Да ей скорее недостаёт доминантности... правда,и у Даниила сабмиссивность зашкаливает. Не знаю.
Я вообще при первом чтении спросонья поняла, что это Даниил не умеет плавать, а садистка-Маша ему приказала плыть, а сама пошла смотреть на искры... боялась переспросить, утоп ли он
Ришка писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 12:02 am
Я вообще при первом чтении спросонья поняла, что это Даниил не умеет плавать, а садистка-Маша ему приказала плыть, а сама пошла смотреть на искры... боялась переспросить, утоп ли он
Да, какой-то намек на это мне тоже почудился. Еще и вода холодная...
(Мои домыслы) Если бы Даниил не умел плавать, он бы именно это и сказал. А якобы простуда означает, что он в принципе плавает, но сейчас не хочет. То есть, не утоп.
Viktoria писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 10:29 am
Чуток позитива, чтобы не всё так страшно было.
(Мои домыслы) Если бы Даниил не умел плавать, он бы именно это и сказал. А якобы простуда означает, что он в принципе плавает, но сейчас не хочет. То есть, не утоп.
Было бы чудесно, конечно, если б все, кто умеет плавать, автоматически никогда не тонули. Как раз опасно, когда чел умеет, хорошо ли, плохо ли. Потому что когда совсем нет, он скорее не попрется в воду, как бы его не штырило.
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 10:37 am
Потому что когда совсем нет, он скорее не попрется в воду, как бы его не штырило.
А его штырит? Физически?
Это знает автор. Ну или читатель, если исходить из концепции Артура.
Я употребляю это слово в значении "состояние, когда человек по какой угодно причине ощущает себя странно, готов на необычные поступки и/или испытывает какие-то выбивающие из колеи эмоции/ощущения"
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 10:45 am
Я употребляю это слово в значении "состояние, когда человек по какой угодно причине ощущает себя странно, готов на необычные поступки и/или испытывает какие-то выбивающие из колеи эмоции/ощущения"
Ну да, если он в состоянии «а теперь назло», то может пойти на риск.