Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Я против. Рано еще. В конце голосования, наверное, можно, хотя на серьезных литконкурсах и в конце считается моветоном. Так как некоторая манипуляция колеблющимися - даже если их немного.
qwasar писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 11:48 pm
Я против.
Разве нельзя сказать, какие рассказы понравились лично? Свои фавориты, за которых будешь голосовать? Всё равно же это видно из комментариев, кто захочет - накопает.
qwasar писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 11:48 pm
Я против.
Разве нельзя сказать, какие рассказы понравились лично? Свои фавориты, за которых будешь голосовать? Всё равно же это видно из комментариев, кто захочет - накопает.
Поддерживаю. Никто же не ограничивает, ни Viktoria , ни qwasar поделиться личным мнением. Кто сказал, что списки-предпочтения совпадут? А другим участникам-читателям, возможно, будет инфа к размышлению - еще раз перечесть и сложить также личное мнение.
qwasar писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 12:32 am
На серьезных литконкурсах это называется "засирать мозги новичкам", которые могут повестись на мнение авторитетов.
Мы и на прошлых конкурсах обсуждали возможных фаворитов, но уже после экватора, а не на третий день. Если кто захочет прямо сейчас - его право. И соглашусь, предложите свой вариант ТОП-5, так будет честно.