Конкурс 2024. №15: Неразделённая боль - Morra

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Конкурс 2024. №15: Неразделённая боль

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Ср дек 11, 2024 11:46 pm Там, на берегу, он точно был один со своей болью.
Собачек жалко, тупого инфантила жалко, "Таинственный вечер" нравится... :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср дек 11, 2024 11:56 pm Собачек жалко, тупого инфантила жалко, "Таинственный вечер" нравится... :D
Ага! :D
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср дек 11, 2024 11:35 pm
lyca писал(а): Ср дек 11, 2024 11:34 pm Потому что принуждение?
Потому что принуждение с целью унизить перед компанией (мне так видится).
Я вижу со стороны героини - побуждение к выбору: определись уже, кто ты и чего хочешь, сделай шаг... А со стороны героя - сама не знаю. Мог он отказаться? Он не влюблён, не в фазе нижнего голода - в предыдущие разы он, удовлетворив потребность, отдалялся и не особо боялся её потерять. Компания на его стороне, повод не идти в воду - особо не прикопаешься, повторил, что простужен, отошёл в сторону - силой никто не потащит. Маша такая крутая Верхняя, приказала - и нижний побежал выполнять? Да ей скорее недостаёт доминантности... правда,и у Даниила сабмиссивность зашкаливает. Не знаю.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ришка

Сообщение Ришка »

Я вообще при первом чтении спросонья поняла, что это Даниил не умеет плавать, а садистка-Маша ему приказала плыть, а сама пошла смотреть на искры... боялась переспросить, утоп ли он :)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Ришка писал(а): Чт дек 12, 2024 12:02 am Я вообще при первом чтении спросонья поняла, что это Даниил не умеет плавать, а садистка-Маша ему приказала плыть, а сама пошла смотреть на искры... боялась переспросить, утоп ли он :)
Да, какой-то намек на это мне тоже почудился. Еще и вода холодная...
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Чуток позитива, чтобы не всё так страшно было.

(Мои домыслы) Если бы Даниил не умел плавать, он бы именно это и сказал. А якобы простуда означает, что он в принципе плавает, но сейчас не хочет. То есть, не утоп.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пт дек 13, 2024 10:29 am Чуток позитива, чтобы не всё так страшно было.

(Мои домыслы) Если бы Даниил не умел плавать, он бы именно это и сказал. А якобы простуда означает, что он в принципе плавает, но сейчас не хочет. То есть, не утоп.
Было бы чудесно, конечно, если б все, кто умеет плавать, автоматически никогда не тонули. Как раз опасно, когда чел умеет, хорошо ли, плохо ли. Потому что когда совсем нет, он скорее не попрется в воду, как бы его не штырило.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пт дек 13, 2024 10:37 am Потому что когда совсем нет, он скорее не попрется в воду, как бы его не штырило.
А его штырит? Физически?
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пт дек 13, 2024 10:40 am
Hiaro писал(а): Пт дек 13, 2024 10:37 am Потому что когда совсем нет, он скорее не попрется в воду, как бы его не штырило.
А его штырит? Физически?
Это знает автор. Ну или читатель, если исходить из концепции Артура.

Я употребляю это слово в значении "состояние, когда человек по какой угодно причине ощущает себя странно, готов на необычные поступки и/или испытывает какие-то выбивающие из колеи эмоции/ощущения"
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пт дек 13, 2024 10:45 am Я употребляю это слово в значении "состояние, когда человек по какой угодно причине ощущает себя странно, готов на необычные поступки и/или испытывает какие-то выбивающие из колеи эмоции/ощущения"
Ну да, если он в состоянии «а теперь назло», то может пойти на риск.
На земле
Ответить