Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
qwasar писал(а): ↑Ср апр 06, 2022 11:28 pm
Вот и дополнение к той ветке.
Если тема не завязана на сексе, то с полигамией все проще.
А вот если в основе секс с ДС, то можно себе представить...
Скорее всего Вы правы. Я решилась спросить, потому что Рыбак написал про полигамию в той ветке.
Я за полигамию. Идея принудительной верности, что в теме, что в сексе, видится сомнительной и маложизнеспособной. Другое дело, если по зову сердца - тогда да. Одна-единственная страсть к одному человеку. Но тогда и вопроса не возникнет о допустимости/недопустимости полигамии.
feyerverk писал(а): ↑Чт апр 07, 2022 9:43 am
Я за полигамию. Идея принудительной верности, что в теме, что в сексе, видится сомнительной и маложизнеспособной. Другое дело, если по зову сердца - тогда да. Одна-единственная страсть к одному человеку. Но тогда и вопроса не возникнет о допустимости/недопустимости полигамии.
Как я рада Вам, feyerverk! Приятно видеть столько единомышленников. Обычно зов сердца не мешает мужчинам испытывать страсть где-то еще. Но в теме, как я поняла, лучше не применять общепринятые стандартные понятия "супружеской верности".