Угадайка конкурса 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur

Re: Угадайка конкурса 2024

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Чт дек 12, 2024 11:42 pm
Arthur писал(а): Чт дек 12, 2024 11:40 pm Кто еще проводит границы между жизнью и темой и считает тему игрой?
Лика. Но это не она.
Согласен, думал на Лику, но не она.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Третья попытка

1. Я считаю до пяти - Weirdiandy, но могла бы и Hiaro
2. Хозяин башни - М-сье Пьер
3. Удивленные взгляды зайцев… - Hiaro
4. Такая разная любовь
5. Таинственный вечер - хоть Квазар и говорит, что не сумею, Viktoria
6. Стелла
7. Следы - мог бы Arthur, если бы захотел повторяться
8. Сказка - feyerverk
9. Слова - Тринадцать
10. Серебряные копи Чаронты - qwasar, левой ногой
11. Сальсифи - Mik? Но мог бы и Alexander Kovalskij, чтобы всех запутать
12. Расследование - Kuno
13. Подруги в ресторане
14. Одни - feyerverk
15. Неразделённая боль
16. Не жалко - qwasar
17. Наш приговор - Мог бы qwasar, для прикола, над читателями поиздеваться
18. Моменты истины - feyerverk
19. Микромата зеленоватая - Weirdiandy
20. Исследователи Писания - Тоже мог бы qwasar, для прикола
21. Инопланетные розги
22. В краю летающих собак - присоединюсь к большинству, что Социалина
23. Аквапарк - поверю двум корифеям, April

Фехтовальщик Крио
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

А вот из тех, кто недавно появлялся на форуме, есть еще интересные авторы Ivanax и Гертруда. Могли они что-то написать для этого конкурса?
Пусть за меня волнуется море
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Arthur писал(а): Чт дек 12, 2024 11:03 pm Элементарно. Будь это рассказ Ковальского или автора с которым у Александра не очень дружелюбные отношения - АК места бы живого не оставил от этого текста. В первом случае, чтобы отвести подозрения, во втором - уязвить. Но АК комментирует очень щадяще.
Авторов, способных выдать подобный текст немного.
Логика здравая, но есть нюансы. Прежде всего, с Миком у меня вполне дружелюбные отношения. По крайней мере, с моей стороны. И я очень надеюсь, что мой прошлогодний разбор его рассказа он не воспринял как "камня на камне". Далее, если предполагать авторство Мика или Экспата, то мальчика вероятнее всего, выпороли бы как следует. И он стойко перенес бы страдание. А если бы это был Ковальский, то тематическая сцена осталась бы за кадром. Она была бы лишь обозначена для галочки. И пороли бы, скорее всего, девочку, а не мальчика. Если бы все свелось к порке Мари, состоявшейся когда-то, это был бы определенно Ковальский. А тут все как-то и нашим, и вашим. То ли была порка, то ли нет. Автору явно жалко героя, и это что-то женское, как мне видится. Могла выдать такой текст April? Да запросто. Опять же, я был удивлен такому активному участию с ее стороны в полемике о глаголах. И главное, какой доказательный материал, по датам подобранный.

Но это все вторичные признаки. А я бы обратил внимание на то, что лежит на поверхности. В России, конечно, мало знают сальсифи, но вот где его любят употреблять в качестве гарнира - это в Англии. И обычно к говядине. Я уж не говорю о том, что во многих британских ресторанах говядина а-ля Веллингтон часто так и подается - с сальсифи на гарнир. Так что сдается мне, что идею рассказа автору буквально поднесли на блюде в каком нибудь пабе.
qwasar

Сообщение qwasar »

Квазар левой ногой по приколу :D
qwasar

Сообщение qwasar »

Alexander Kovalskij писал(а): Пт дек 13, 2024 11:38 am В России, конечно, мало знают сальсифи
Да конечно. И пьяные медведи с балалайками по улицам косолапят.
qwasar

Сообщение qwasar »

Hiaro писал(а): Пт дек 13, 2024 3:40 am А вот из тех, кто недавно появлялся на форуме, есть еще интересные авторы Ivanax и Гертруда. Могли они что-то написать для этого конкурса?
Первый - нет. Вторая тут есть :)
А еще тусуются Wave и Rex.
Niza

Сообщение Niza »

"Не жалко" не мог квазар написать! У него в тусовочном цикле всегда представлены типажи, в общих чертах, пусть и узнаваемых. Вряд ли он стал бы писать о ком-то настолько буквально ;)
qwasar

Сообщение qwasar »

А что, там прямо кто-то с натуры списан?
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

qwasar писал(а): Пт дек 13, 2024 1:24 pm
Alexander Kovalskij писал(а): Пт дек 13, 2024 11:38 am В России, конечно, мало знают сальсифи
Да конечно. И пьяные медведи с балалайками по улицам косолапят.
Возможно, я бываю не в тех ресторанах. Но мне не встречался этот продукт ни в Москве, ни в Питере.
Ответить