Насчет безоглядных высказываний… Мне кажется, здесь некоторое преувеличение. Третий раз за день вспоминаю Низу. Как-то раз на предыдущем ПиНе она написала на редкость свирепую рецензию. Кто-то этим восхитился, тогда Низа ответила гордо: «Это что, это я еще держу себя в руках!»
Насчет времени регистрации… Это как считать? С регистрации на прошлом форуме, на позапрошлом? Там что-то было, но редко заглядывала, ключи теряла, регистрировалась заново под другим именем, опять все теряла, забывала…
Насчет желания себя обезопасить… Опять преувеличение. Я и вовсе помалкивала, потом разок открыла рот как раз по поводу Вашего, Hiaro, высказывания о том, как звучат рассуждения о морали на этом форуме. Этим бы и ограничилась, но меня еще Ришка подбивала… Но ведь это все равно: можно молчать, можно болтать, то и другое ничуть не опасно.
Здесь у нас понимание предмета не совпадает.
Я полагала, что простыни прячут именно из уважения к читателям, чтобы их не перегружать лишним.
Вы полагаете, что из уважения к читателям все надо оставить доступным и видимым.
Надо подумать, как лучше.
Но тег «офтоп» избавляет от этих мучительных размышлений.
Вот это мне нравится, спасибо!Viktoria писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 1:36 pm Пишется текст, копируется, готово. Несколько секунд (а надо редко). И запросто можете свою ̶к̶л̶ю̶к̶в̶у̶ ̶р̶а̶з̶в̶е̶с̶и̶с̶т̶у̶ю̶ стилизацию описать должным образом.
Здесь, например.
https://ru.piliapp.com/cool-text/strikethrough-text/
Этого способа я не знала.
Вот так… Десять сообщений – и уже намеки на излишнее трудолюбие.
Все, завязываю!
Кстати, Квазар, в Вашем рассказе клюквы существенно меньше, чем в прочих. Еще видела этот рассказ про взгляды кроликов – там тоже без клюквы, какие-то живые люди. Ничего псевдоисторического, мистического, никакого фэнтэзи, никакой экзальтации, лирических излияний… Прямо именины сердца – целых два рассказа из двадцати с минимальным правдоподобием и естественностью.