Конкурс ПиН 2024
Re: Конкурс ПиН 2024
На всякий случай. Несмотря на все прошлые истории, мне бы хотелось, чтобы Дюймовочка продолжала здесь писать. Часто очень интересные и небанальные комментарии. Это хорошо для конкурса и вообще литературной части этого форума.
Поддерживаю. Как раз второй ящик попкорна завезли .
Мне, наверное, легче, я прошлых историй не знаю. Но характеры и узнаваемые типы весьма увлекательны .
На земле
Если бы нам этого не хотелось, то забанили бы пользователя еще на стадии регистрации клонов. Правила едины для всех. И либо Дюймовочка со всеми своими клонами будет их соблюдать, либо пополнит чёрный список, без второго предупреждения. Разговор закрыт.
Приятного общения!
-
А вот этих слов я поначалу не могла понять. Никак до меня не доходило, кто есть кто. ПиН знаю, это вроде здешний форум. Шерифа тоже знаю, это здешний модератор. Давно присматриваюсь – издали, но с большим интересом. А ФМ – это кто? Совсем растерялась… Кто кого опубликовал? Одно поняла – кого-то за это забанят… Причем с чужими клонами – просто по ошибке.
Тоже на всякий случай.
Всех прошлых историй не знаю, но про одну здешнюю традицию слыхала. Когда на этом сайте появляется новенький юзер, он топает ногами и дико вопит, чтобы Вампира вернули из бана, потому что уж очень хочется поговорить с ним о футболе. Ну, обычай такой, так здесь принято.
А я традиции уважаю!
Ошиблась.
Забыла, что у здешнего модера нет чувства юмора. А могла бы помнить, давно-о-о к нему присматриваюсь! Скажу прямо, Президент мне нравился больше.
Впрочем, это все равно, я здесь ненадолго. Дела, знаете ли…
Я по сравнению с вами ещё маленькая, Президента помню еле-еле, но одну его цитату твёрдо заучила, и как-раз про всю эту ситуацию: "О попках, господа, о попках"
Не хотите о попках, давайте о транзитных глаголах, и о том, где Булгаков забыл Геллу. Интересно же! Даже послушать, тихонько сидя в уголочке. А то лингвисты у нас есть (профессионалы и любители), геологи имеются, адвокаты, инженеры и перевозчики мебели тоже, а вот из филологов - только вы, Дюймовочка.
Сейчас модно говорить не "архетип", а "хтонь"April писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 7:37 pmПомню ровно одного человека, у которого употребление мною этого слова вызывало эмоциональную реакцию Привет, Дюймовочка! Я так и думала, что это вы.Дюймовочка писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 3:41 pm Некоторые люди называют это глупым словом архетип. Среди присутствующих на конкурсе есть барышня по имени Апрель, она тоже когда-то пользовалась этим словом, потом перестала, поняла, что этого делать не следует. Но это в самом деле что-то очень древнее, старинное.
Как это - кто?!
Ришка писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:04 pmА я свои 15 последних лет это: "Перевезем Вашу мебель! Услуги по разборке! Подъем и занос! Бережное отношение! Услуги грузчиков! Работаем быстро и аккуратно! Лучшие цены! Выезд машины за 5 минут!" Удивительно увлекательное занятие Один раз даже крокодила в аквариуме перевозили.
Прошу прощения! Забыла!
С мне как-то довелось денёк работать с очистителями квартир, не знаю, как правильно. Котрые мебель и прочее вывозят, что больше не нужно. Вот это было интересно!
На земле