Конкурс 2024. №9: Слова - Тринадцать
Re: Конкурс 2024. №9: Слова
Очень симпатичная иллюстрация
- Herъ Хрюкиндъ
- Herъ Хрюкиндъ
А бампану-ка я эту ветку. "А на каком основании?" — спросите вы. А вот. Хрю. Да патамушта ее давно не бампили.
Я только что понял, что неверно оценил этот рассказ. Я просто смотрел на него сквозь, так сказать, внежанровую призму. Хрю. Что было в корне неверно.
Это акын же!!! Я только сейчас, буквально 10 минут назад, осознал насколько я тупой!). Ну смотрите. Очередная инфоцЫганка заманивает наивную соискательницу на свое вот это вот. Хрю. А дальше ее куда-то ведут и предлагают выпороть. И она на простых таких щах, типа, "говно вопрос". И (заметьте!) на вилле таких готовых еще дохерища (может сто, а может тыща!!!!).
Короче, после этого инсайта, данный рассказ взлетел в хит-параде моего сердца, и почти что сравнялся с чемпионом этого конкурса.
Я только что понял, что неверно оценил этот рассказ. Я просто смотрел на него сквозь, так сказать, внежанровую призму. Хрю. Что было в корне неверно.
Это акын же!!! Я только сейчас, буквально 10 минут назад, осознал насколько я тупой!). Ну смотрите. Очередная инфоцЫганка заманивает наивную соискательницу на свое вот это вот. Хрю. А дальше ее куда-то ведут и предлагают выпороть. И она на простых таких щах, типа, "говно вопрос". И (заметьте!) на вилле таких готовых еще дохерища (может сто, а может тыща!!!!).
Короче, после этого инсайта, данный рассказ взлетел в хит-параде моего сердца, и почти что сравнялся с чемпионом этого конкурса.
Бисер есть? А если найду?
Перечитал с удовольствием, порки очень понравились.
-
если бы я писала этот рассказ, в нем был бы безоговорочный F/F, без "кузнеца"
порки хороши, и наборы слов тоже
Вот! А такой облом!Тринадцать писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 3:14 am если бы я писала этот рассказ, в нем был бы безоговорочный F/F, без "кузнеца"
И «кузнец» какой-то вообще непонятный.
На земле
13, ну назову я автора, кто теперь уже поверит? Держите до конца конкурса. Хороший же рассказ.Тринадцать писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 3:14 am если бы я писала этот рассказ, в нем был бы безоговорочный F/F, без "кузнеца"
Это как Ковальский Админа через Эйприл прикрывал
-
на мой взгляд, для такого спокойного конкурса с конфетно-пряничной атмосферой и без явного фаворита вы чрезмерно суетитесь
"держаться", "прикрывать" – это слова уже из какой-то другой, почившей в бозе вселенной. вон люди вдумчиво читают, обсуждают, даже и не прилетело еще никому толком. интриг нет. и даже если вы попробуете пораскачивать лодку чуть больше, не думаю, что кто-то отзовется.
а рассказ хороший, да
и мои рассказы хорошие. и ваши. и всехние.
*зевает
- weirdiandy
Автор Тринадцать, потому что она всегда мне в тематическую жилку попадает. Или Артур, который может хотел под нее написать, только зачем, мне кажется ему и так есть чем заняться)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©