Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 12:42 am
"говно не тонет".
Квазар отхлестал мальчишку…
Мне было интересно почитать про юных и неопытных тематиков, и художественный антураж вполне симпатичный.
Не все поступки и намерения героев понятны, но, как кто-то уже заметил, возможно, они сами в себе не разобрались еще.
На самом деле только первая цитата и "инфантил" из второй соответствуют моему пониманию этого персонажа. Остальные - просто легкий троллинг девушек, которые увлеклись никакущим
Я еще не все прочитал.
Конечно, женских фигур на переднем плане в этот раз больше.
Но есть же Моменты, Серебряные, Не жалко, Следы, Собаки - там хватает Y-хромосомных
qwasar писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 1:35 pm
Я еще не все прочитал.
Конечно, женских фигур на переднем плане в этот раз больше.
Но есть же Моменты, Серебряные, Не жалко, Следы, Собаки - там хватает Y-хромосомных
Вот. Лавинщики. Гляциологи, геологи и инструкторы горных лыж. Я ж говорю )))