Конкурс 2024. №12: Расследование - Kuno

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Expat

Re: Конкурс 2024. №12: Расследование

Сообщение Expat »

Хаген писал(а): Сб дек 14, 2024 9:39 pm Боюсь, реальное будущее будет несравненно хуже (да, по правде говоря, и в современном мире есть уйме мест гораздо хуже).
Это верно, к сожалению, но всё равно не хочу :D

А прятаться мне приятнее в Хишарту - но это дело вкуса :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Expat писал(а): Сб дек 14, 2024 9:42 pm А прятаться мне приятнее в Хишарту - но это дело вкуса
В данном случае тематического вкуса ;). Поэтому я в Хишарту даже заглядывать боюсь.
На земле
Expat

Сообщение Expat »

Viktoria писал(а): Сб дек 14, 2024 9:43 pm
Expat писал(а): Сб дек 14, 2024 9:42 pm А прятаться мне приятнее в Хишарту - но это дело вкуса
В данном случае тематического вкуса ;). Поэтому я в Хишарту даже заглядывать боюсь.
Её писали несколько авторов, так что там всё очень неоднородно. Очень.

Есть хишартские рассказы, вызывающие у меня резкое неприятие - настолько резкое, что я в своё время поссорился с их авторами, и прошло довольно долгое время прежде, чем мы смогли помириться.

Но надеюсь, что что-нибудь для себя близкое Вы сможете найти...

Вот например, этот рассказ Вам, вроде бы, понравился? :D :D
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Сб дек 14, 2024 9:40 pmМне так, наоборот, легче. Представлять события в полностью придуманном мире (пусть и основанном на наших реалиях) я могу. А описывать то, что действительно происходило в нашем мире с настрящими людьми, которые в этом жили, не хочу. Это как смотреть «Звёздные войны» и фильм про Вторую Мировую.
Да, авторов Хишарты, к сожалению, иногда заносит в реальном мире в такие моменты и места, о которых даже знать не хочется. К счастью, не часто.
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Сб дек 14, 2024 9:43 pmВ данном случае тематического вкуса ;). Поэтому я в Хишарту даже заглядывать боюсь.
В Хишарте традиционно много детской темы, а вы её не любите, я помню. Но это зависело от авторов, которые туда заселились. И далеко не повсеместно, есть и авторы очень от этого далекие.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Expat писал(а): Сб дек 14, 2024 9:46 pm Вот например, этот рассказ Вам, вроде бы, понравился?
Да, но не тематически. Понравился он мне (если не считать, что просто хорошо написан) тем, что расследователь спас Микаэлу, хотя мог бы казнить. А тематически - лучше не смотреть… :?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Сб дек 14, 2024 9:52 pmВ Хишарте традиционно много детской темы, а вы её не любите, я помню. Но это зависело от авторов, которые туда заселились. И далеко не повсеместно, есть и авторы очень от этого далекие.
А взрослая Тема там есть? И не M/F.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Сб дек 14, 2024 9:53 pmА взрослая Тема там есть? И не M/F.
Почитайте тогда Айзика Бромберга про Рене Превера, у него есть взрослое M/M и F/M.
Хаген

Сообщение Хаген »

Expat писал(а): Сб дек 14, 2024 9:42 pm Это верно, к сожалению, но всё равно не хочу :D
Нет проблем.

mode offtop on

Но на самом деле Мир Кланов, если отвлечься от Темы - это (для меня) мечта, утопия. Наш мир, каким бы он мог быть, если бы догматический монотеизм существовал, но являлся маргинальным, как у нас недогматическое и веротерпимое по определению язычество вроде синто. Если бы они просто поменялись местами. Ну и, конечно, все исторические аналогии взяты по верхней границе. То есть почти во всех случаях, кроме тех, которые нужны для контраста, оттенения, выбираются самые гуманные примеры из исторической реальности. Естественно, с поправкой на Тему, а как же иначе! :D

mode offtop off
Последний раз редактировалось Хаген Сб дек 14, 2024 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Сб дек 14, 2024 9:58 pmПочитайте тогда Айзика Бромберга про Рене Превера, у него есть взрослое M/M и F/M.
Спасибо!
На земле
Ответить