Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Niza писал(а): ↑Сб апр 09, 2022 11:01 pm
не, ну как без секса-то просто секс отдельно, пажопи отдельно .... не взаимосвязанные процессы
Простите пожалуйста! Вы как-то писали что только порку признаете и больше никаких воздействий. Я и поняла это на свой лад.
Niza писал(а): ↑Сб апр 09, 2022 11:01 pm
А есть ли у него кто-то еще в тематическом смысле - не интересно, но думаю, что нет, потому что я б почувствовала иное
Рыбак писал(а): ↑Сб апр 09, 2022 6:10 pm
Если Верхний говорит, что не хочет больше никого пороть кроме своей Нижней, то скорее всего он лукавит. Если Нижняя хочет порку от другого Верхнего, значит у неё нет Верхнего. Но это мое мнение, лютого ДС ника.
Какой Вы хитренький, Рыбак! Ей нельзя смотреть на других, а Вам можно? Знаем мы эту песню: женщина должна хранить и беречь домашний очаг, а мужчина размножаться
Жаль не догадалась опрос сделать. Получается что все верхние мужчины за полигамию. Это Вы, qwasar, Arthur и Expat. Свитчи - Эмилия и feyerverk относятся с пониманием. Нижние - Niza и Агата против. Solnce и я за полигамию. Значит верхние в основном "за", нижние "против". И что делать? Как найти нижних согласных на полигамную верхнюю? Делитесь, Рыбак, секретом.
Dana писал(а): ↑Вс апр 10, 2022 2:03 pm
Жаль не догадалась опрос сделать. Получается что все верхние мужчины за полигамию. Это Вы, qwasar, Arthur и Expat. Свитчи - Эмилия и feyerverk относятся с пониманием.
Вообще-то я свитч с небольшим верхним предпочтением и терпимо отношусь к тематической полигамии - если тематические отношения без секса и без обещания верности, то есть мой случай - в обеих ролях.
Жаль не догадалась опрос сделать. Получается что все верхние мужчины за полигамию. Это Вы, qwasar, Arthur и Expat. Свитчи - Эмилия и feyerverk относятся с пониманием. Нижние - Niza и Агата против. Solnce и я за полигамию. Значит верхние в основном "за", нижние "против". И что делать? Как найти нижних согласных на полигамную верхнюю? Делитесь, Рыбак, секретом.
Не все нижние против . Подробнее обязательно напишу.
Жаль не догадалась опрос сделать. Получается что все верхние мужчины за полигамию. Это Вы, qwasar, Arthur и Expat. Свитчи - Эмилия и feyerverk относятся с пониманием.
Вообще-то я свитч с небольшим верхним предпочтением и терпимо отношусь к тематической полигамии - если тематические отношения без секса и без обещания верности, то есть мой случай - в обеих ролях.
Извините меня, Expat. Ваш рассказ на конкурсе читался как рассказ верхнего. И Вы тут главный, вот я и подумала....
Значит Ваш голос - "с пониманием", как у свитчей. Скажите, а я могу попросить модераторов чтобы в моем топике появился опрос или уже поздно?