У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Здесь - любые темы!
lyca

Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Чт дек 05, 2024 5:57 am
lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 3:02 am
Ни в сказке сказать, ни пером описать.
Таааак... Лика! Ну все, рабочий настрой безвозвратно потерян! Срочно напишите, пожалуйста, где такие брать? Срочно нннада ))))

Так благодарна вам за этот рассказ, что даже мелкий шрифт умиленно скопировала и спокойно увеличила, без "ррр" ))) Такая я сейчас мягкая и мелко вибрирующая ))))
Основа для девайсов ищется по названиям "шнур резиновый уплотнительный круглый", "резиновый шнур круглого сечения" на маркетплейсах (я 2 года назад заказывала на яндекс маркете, конкретно тех артикулов сейчас нет в продаже, но что-то похожее есть) или в магазинах типа "РезиноТехника", девайсы из этой основы нам делали на заказ, контакты мастера могу узнать.
http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread.php?t=15132 Вот здесь еще обсуждение было.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

У меня в кармане новый велик. Вот теперь можно открывать сезон! :D
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 15, 2024 10:24 am У меня в кармане новый велик. Вот теперь можно открывать сезон! :D
А у нас всё снегом засыпало, чтоб его... Если у вас погода позволяет открывать велосезон, впору завидовать!
Мы тоже собрались покупать инвентарь не по сезону - сап, но он, хотя бы надувной. Муж, конечно, вместо магазина с саПами полез было искать саБов, но, по счастью, был вовремя ухвачен за руку... а то, глядишь, такое бы вылезло!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 15, 2024 1:00 pm А у нас всё снегом засыпало, чтоб его... Если у вас погода позволяет открывать велосезон, впору завидовать!
Я открываю сезон, когда начинается такая погода, в которую надо по утрам чистить машину от наледи и снега :) (а я это страшно не люблю, да и для мотора плохо в холод). Этот сезон открылся две недели назад, но тогда хорошего велика ещё не было.

Но в данный момент с погодой всё отлично. Плюс 2, но сухо и солнце. Только нос и бёдра мёрзнут :D .

У Вас, возможно, скорее расстояния не позволяют заменить машину великом?

lyca писал(а): Вс дек 15, 2024 1:00 pm Мы тоже собрались покупать инвентарь не по сезону - сап, но он, хотя бы надувной.
Правильно! У нас такое к зиме дешевле.

lyca писал(а): Вс дек 15, 2024 1:00 pm Муж, конечно, вместо магазина с саПами полез было искать саБов, но, по счастью, был вовремя ухвачен за руку... а то, глядишь, такое бы вылезло!
Ооо!!! А если бы нашёл? ;)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 15, 2024 1:15 pm У Вас, возможно, скорее расстояния не позволяют заменить машину великом?
Мне лично велик не актуально, но на самокате младшую в школу периодически вожу. Тоже скоро будем для нее выбирать в подарок - плохо только, что в спортивных магазинах это товар сезонный, и выбирать придётся на сайте, а я бы хотела оценить "живьём". Зимние дни рождения - засада...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 15, 2024 1:47 pm Зимние дни рождения - засада...
Я бы тоже хотела увидеть вживую. А она вообще сможет ездить зимой?

Я раньше так делала с несезонными товарами - дарила фото вещи, которую нельзя было или не было смысла покупать (допустим, может стать маленькой на момент использования), и дополнительно какую-то мелочь. А сама вещь покупалась позже, когда можно было. Не вариант?
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 15, 2024 2:22 pm Я раньше так делала с несезонными товарами - дарила фото вещи, которую нельзя было или не было смысла покупать (допустим, может стать маленькой на момент использования), и дополнительно какую-то мелочь. А сама вещь покупалась позже, когда можно было. Не вариант?
Да нет, купить-то можно - заказать на сайте, рекомендации и отзывы на форумах поискать, в феврале подарить, сложить на балкон к моему, а в апреле уже можно будет ездить. Если человек хочет именно самокат и именно на день рождения - пуркуа бы и не па? Дополнительные мелочи в ассортименте тоже будут, конечно. Кататься зимой у нас курьеры еще как-то умудряются, но лично я - пас. Только в хороших условиях по сухому чистому тротуару - у нас в отличие от вас велодорожек практически нет, но дорога до школы относительно неплохая, когда неохота давиться в метро, можно за те же полчаса доехать на самокате. На машине, думаю, было бы дольше - пробки по утрам знатные.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 15, 2024 7:25 pm Если человек хочет именно самокат и именно на день рождения - пуркуа бы и не па?
Главное, чтобы подарок пришёлся по душе!
На земле
Ответить