Конкурс 2024. №12: Расследование - Kuno

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Expat

Re: Конкурс 2024. №12: Расследование

Сообщение Expat »

Есть F/F, вполне взрослое. Вот тут.

Хагену вроде бы понравилось - правда, больше литературно, чем тематически.
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Сб дек 14, 2024 9:53 pm
Ришка писал(а): Сб дек 14, 2024 9:52 pmВ Хишарте традиционно много детской темы, а вы её не любите, я помню. Но это зависело от авторов, которые туда заселились. И далеко не повсеместно, есть и авторы очень от этого далекие.
А взрослая Тема там есть? И не M/F.
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?f=25&t=534
Правда, разговоров о детской теме много. Но только разговоров.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Спасибо!

Попробую приобщиться к новому миру ;). Но только в качестве читателя!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Expat писал(а): Сб дек 14, 2024 10:06 pm Хагену вроде бы понравилось.
Ещё как понравилось, а не вроде бы!
Ришка

Сообщение Ришка »

Alexander Kovalskij писал(а): Сб дек 14, 2024 3:43 pmЕще глаз зацепился за слово «задок». И это заставляет меня усомниться в авторстве Куно.
Поискала: «задок» у Kuno есть, правда, для рифмы:
Книжник писал(а): Пн янв 10, 2022 10:33 amНе болтал бы язычок, так не пек бы твой задок
Но вообще авторы ПиН это слово употребляют, нашла с десяток примеров.
Alexander Kovalskij писал(а): Сб дек 14, 2024 3:43 pm А «строишь целку» и вовсе не хорошо. Это опять же отечественный жаргонизм.
Как для выкрика тупого быдлана, которого Микаэла послала на…, вполне уместно. Там и «жопа» нормально смотрится.

Но если уж критиковать, то и я свои пять центино кину, автор простит:
konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 1:35 am плетка загуляла по голой девичьей попе, ее бедрам и ляжкам
Почему по голой попе, если голая – вся Микаэла, эту самую попу включая? Но ладно, то такэ…
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Кстати, в тему рассказа. Хрю. На одном из грибных форумов был у нас парнишка — профессиональный миколог. Он как-то поведал мне, что в средние века дофигища народу напрасно порепрессировали, инкриминировав вселившихся бесов. А дело было просто в спорынье. Поражение пшеницы спорыньей в те времена было обычным явлением, а в голодный год пшеницу со спорыньей жрали как не в себя. Ну, и ловили приходики разной интенсивности. Потом, правда, поняли, что это не бесовщина, а интокс. Даже лечить пытались.
А какие-то историки установили прямую связь между эпидемиями спорыньи и народными бунтами в эти годы. Толпа с вилами и косами под грибами... хрю... это эпично!
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

А еще есть версия, что люди такие придурошные, потому что наши предки тысячелетиями угорали вокруг костров :D
Ришка

Сообщение Ришка »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Вс дек 15, 2024 1:30 pm Кстати, в тему рассказа. Хрю. На одном из грибных форумов был у нас парнишка — профессиональный миколог. Он как-то поведал мне, что в средние века дофигища народу напрасно порепрессировали, инкриминировав вселившихся бесов. А дело было просто в спорынье. Поражение пшеницы спорыньей в те времена было обычным явлением, а в голодный год пшеницу со спорыньей жрали как не в себя. Ну, и ловили приходики разной интенсивности. Потом, правда, поняли, что это не бесовщина, а интокс. Даже лечить пытались.
А какие-то историки установили прямую связь между эпидемиями спорыньи и народными бунтами в эти годы. Толпа с вилами и косами под грибами... хрю... это эпично!
Да, эрготизм, он самый.

А какой-то индийский народ не начинал войн, если урожай мака был низким и были опасения, что на всю войну запасов не хватит.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Expat писал(а): Сб дек 14, 2024 10:06 pm Есть F/F, вполне взрослое. Вот тут.

Хагену вроде бы понравилось - правда, больше литературно, чем тематически.
Начала читать. И мне тоже очень понравилось! Темсцена отличная!

(Про остальной текст вообще молчу - тут, как всегда!)
На земле
Expat

Сообщение Expat »

И, обратите внимание, упомянуты (пусть и мельком) гуманные инквизиторы :D
Ответить