Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 12:33 amОт девушки зависит. Трепетный, кстати, момент для героини.
Ну понятно, первый раз же вроде. Первый вообще. Но с девушкой было бы гораздо меньше сомнений, пробовать ли, чем с мужчиной (у меня, во всяком случае).
Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 12:33 amОт девушки зависит. Трепетный, кстати, момент для героини.
Ну понятно, первый раз же вроде. Первый вообще. Но с девушкой было бы гораздо меньше сомнений, пробовать ли, чем с мужчиной (у меня, во всяком случае).
А вы думаете, что героиня колеблется из-за пола? Других переживаний у девушки перед тематической встречей не может быть?
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 12:27 am
Интересно. Если автор хотел всех запутать, то получилось. Теперь жаль, что я этого не поняла. Зоркий Квазар увидел!