Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 12:51 amЯ сейчас в голос смеялся, честное слово. Ришка, вы же девушка. Сами ответьте, почему.
Логично, что две девушки на нейтральной кухне поделили б работу на двоих. А в разнополой паре девушка взялась бы ухаживать за парнем традиционным женским методом: кормить его, любимого.
Ришка писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 12:56 am
Логично, что две девушки на нейтральной кухне поделили б работу на двоих.
Я не люблю готовить, но совершенно не представляю (даже на чужой кухне), как буду сидеть сложа руки, пока кто-то другой готовит для меня. Естественно, я помогу. А этот Верхний, очевидно, ещё как представляет, потому что героиня говорит "я готовлю", а не "мы готовим".
Ришка писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 12:56 am
А в разнополой паре девушка взялась бы ухаживать за парнем традиционным женским методом: кормить его, любимого.
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:00 amЯ не люблю готовить, но совершенно не представляю (даже на чужой кухне), как буду сидеть сложа руки, пока кто-то другой готовит для меня. Естественно, я помогу. А этот Верхний, очевидно, ещё как представляет, потому что героиня говорит "я готовлю", а не "мы готовим".
100%. А Верхний дома привык, что женщина его должна кормить, у него и мысли не возникло присоединиться.