Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ришка писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:54 amЯ написала, что это "гендерный стереотип". Понятно, что в жизни может быть по всякому.
Да, вот именно. Мы с Вами друг друга поняли - это можно прочитать как намёк на пол партнёра, за неимением других. Как объяснение, почему (на подсознательном уровне) это так читается. Но это только домыслы, а не доказательства. Нет нужды идти на баррикады .
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:59 amДа, вот именно. Мы с Вами друг друга поняли - это можно прочитать как намёк на пол партнёра, за неимением других. Как объяснение, почему (на подсознательном уровне) это так читается. Но это только домыслы, а не доказательства. Нет нужды идти на баррикады .
Да. А что думал сам автор, узнаем уже через недельку.
Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:49 am
Скажем так, автор настраивал читателя на определенный лад.
Полагаете, автор ввел грубоватого и бестактного мужа подруги, чтобы оттенить девушку-верха?
Можно также предположить, что это противопоставление прозы жизни и зимней сказки с утонченным верхним.
Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 6:40 pm...
Но вот использование в рассказах обмена репликами в мессенджерах бдсм-парами я бы на конкурсе законодательно табуировал наравне со знаменитым "шлеп/ой". Такой же пинг-понг, по сути. И сразу как-то все убивает. Или это только у меня?
У меня по-разному бывает. Иногда не идет. В этом рассказе понравилось.
Мне кажется, что это особый вид тематических рассказов. Есть романы в письмах. А это рассказы в репликах.
Тут их, реплик из мессенджера, аж целых четыре, по две на каждого. Мне кажется, Социалина, это прям никак не тянет на рассказ в репликах.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 2:04 pm
Проблема таких рассказов, как мне видится, в том, что они очень личные. С одной стороны нельзя не испытывать благодарность к автору, позволившему заглянуть в его фантазии. С другой - трудно разделять фантазии других людей. Мило и трогательно, красиво написано. Вызывает глубокую симпатию. Было приятно закончить ознакомление с конкурсной программой на этой лирической ноте.
Тринадцать писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 4:21 am
хоть все кубики в этом рассказе знакомы, картинка получилась симпатичная
Мне вот тоже кажется, что тут, если и личное, то оно такое для многих из нас близкое - потому что есть подобный опыт, или мог бы быть. Поэтому узнаваемое, и откликается. Наверное, мне так кажется как раз потому, что откликается - держала я в руках эти кубики. Или очень похожие )))
Последний раз редактировалось Hiaro Пн дек 16, 2024 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 12:18 am
Что на это указывает? Я не нашла.
Не могу объяснить. Это как в музыке, кто-то слышит flauto piccolo, а кто-то группу смычковых.
Офигенно, Артур ))) Вот в такие моменты я понимаю, что нет, не программист я ))) Потому что вот такое объяснение мне гораздо ближе и понятнее. И гораздо более довод для меня, вопреки всякой логике )))
Последний раз редактировалось Hiaro Пн дек 16, 2024 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мужчины-Верхние не согласны долго и обстоятельно общаться с девушкой, для которой это первый раз?
Некоторые еще как согласны. Порой даже без учета разницы часовых поясов, а потом еще и возмущаются: чего это ты не отвечаешь? Да сплю я потому что иногда все-таки! ))))
Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:16 am
Второй момент личный. Я в рассказе не прочувствовал верхней мужской подачи. Да, не аргумент, но как-то так. Описано очень по-девичьи, трепетно, нежно.
Но ведь героиня рассказывает от себя, как она это видит. Может, герой (если это он) рассказал бы ту же самую историю совсем по-другому.
Ох, надеюсь, что нет. Пусть там тоже будет трепетно и нежно.