Конкурс 2024. №23: Аквапарк - April

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro

Re: Конкурс 2024. №23: Аквапарк

Сообщение Hiaro »

Expat писал(а): Пн дек 16, 2024 1:43 am Изысканный рассказ, атмосферный, отлично написанный, и с очень чётким соблюдением условий - следы не просто присутствуют (а в каком рассказе про порку они совсем не присутствуют), но и нужны по сюжету.

Это, по-моему, должно быть важно при голосовании...

Тематически не моё - во-первых, БРД, а не наказание (хотя героиня и говорят про общий с верхним(-ней) интерес к наказаниям), во-вторых, по спине. Но явно есть многие, кого и тематически задело.
Экспат, теперь, после вашего коммента, мне хочется продолжения - ведь после первой встречи отношения, как тут сказано, продолжили развиваться. И, кто знает, может быть, герои станут смелее, и от нейтральных первых шагов однажды дойдут и до того самого общего интереса )

Автор!.. Это, пожалуй, единственный текст на этом конкурсе - да, и еще "Слова" - где мне хотелось бы продолжения.
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 11:27 am Из-за каких? )

(Я теперь тоже буду программистские вопросы задавать, до наночастиц конкретизирующие. Что-то в это есть)))
Определённо есть ;). И я вовсе не против, я запросто могу вычленить моменты, которые мне близки. В данном случае касательно даже не того, что «в Тему» (тематических фантазий), а жизненных реалий.

- Провод

- По спине (и оголён тоже только торс)

- Нет намёков на эротику

- Всё происходит очень осторожно, как и хотелось бы в реале, особенно в первый раз не только с этим партнёром, но и вообще впервые

- На следующий день по свежим следам чем нибудь эдаким ;). Или тем же шнурком, или твёрдым валиком, или… жёсткий массаж пальцами тоже пойдёт. Гидромассаж в аквапарке не пробовала, но почему бы и нет?

- Сложность встречи, чтобы «звёзды сошлись». Вот это сильно задело! И актуально. У меня как раз должна была состояться встреча с живым тематиком (не темачить даже, а просто поболтать), но моя личная ситуация внезапно изменилась, и встреча не состоится :(. Надеюсь, позже будет ещё шанс…

Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 11:27 am Офигенно, Артур ))) Вот в такие моменты я понимаю, что нет, не программист я ))) Потому что вот такое объяснение мне гораздо ближе и понятнее. И гораздо более довод для меня, вопреки всякой логике )))
Мне-то такое, увы, не доступно. Поэтому приходится вычленять, как в программе ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 11:35 am Некоторые еще как согласны. Порой даже без учета разницы часовых поясов, а потом еще и возмущаются: чего это ты не отвечаешь? Да сплю я потому что иногда все-таки! ))))
Держите его и не отпускайте ;).

Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 11:35 am Ох, надеюсь, что нет. Пусть там тоже будет трепетно и нежно.
Пусть будет!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн дек 16, 2024 1:57 am
Arthur писал(а): Пн дек 16, 2024 1:49 am Это как парни завтрак в постель несут, ванну для девушки готовят и прочее. Но тут по-женски нежнее. Мужчина готовит ужин, чтобы охмурить, произвести впечатление, показать себя, позаботится, но с расчетом. В браке, понятное дело, немного иначе.
А тут девушке нет нужды показывать, что она умеет готовить. Она это делает как заботу, но в более утонченном смысле.
Понятно.
Нет в моей жизни романтики :D . Вернее, у меня она совсем другая. Не променяю ни за что!
А какая у вас романтика, Виктория? (Обожаю эту тему, она такая хулиганская)))
Давайте меняться, вот от меня на обмен: самый классный подарок на 8 марта был в моей жизни, когда меня отпустили в тайгу копать руками глину и камни в пещере ))))
Rex писал(а): Пн дек 16, 2024 8:14 am Кстати, могла Hiaro написать этот рассказ? :roll:
Спасибо, Rex, мне очень приятно )
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн дек 16, 2024 11:49 am И я вовсе не против
Спасибо!
Viktoria писал(а): Пн дек 16, 2024 11:49 am
встреча с живым тематиком
Да, примерно так я это и воспринимала, когда была в (само)изоляции. Прям в этой же формулировке.
Viktoria писал(а): Пн дек 16, 2024 11:49 am
Мне-то такое, увы, не доступно. Поэтому приходится вычленять, как в программе ;).
Я стараюсь наоборот, не уходить в другую крайность, цепляюсь за логику, чтобы оставаться хотя бы приблизительно посередине )

Но когда читаю такие тексты, так и хочется крикнуть в окно: к черту смыслы! ))) Хотя нет, не к черту. Просто они другие.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 12:09 pm А какая у вас романтика, Виктория? (Обожаю эту тему, она такая хулиганская)))
Что хулиганское? Романтика? :D А тут в ветке можно?

Офытоп:

У меня она самая правильная. Для меня, конечно :D .

Мы не дарим другу подарки на праздники. Обычно себе сами выбираем. Но, если дарим, то в точку :).

Одним из подарков мне на день рождения, который я не только не выбрала, но и вообще не подозревала, он стал (офигенным!) сюрпризом, был такой чемоданчик:
IMG_9242.jpeg
IMG_9242.jpeg (44.45 КБ) 367 просмотров

В котором много чего спрятано, то есть, это набор с большим количеством деталей:

IMG_9243.jpeg
IMG_9243.jpeg (51.42 КБ) 367 просмотров

А много лет спустя к нему и станок, и даже не на праздник, а просто муж увидел дешевле и спросил: надо? Потому что знает, что люблю и пригодится. Но ещё даже не успела попробовать, потому что вскоре после подарка уехали в Китай.

IMG_9245.jpeg
IMG_9245.jpeg (89.31 КБ) 367 просмотров
А я ему - полёт на вертолёте (где он сам за штурвалом) и права на мотоцикл ;). К примеру.

А не так давно совершенно спонтанно позвал меня за комп, где открыта страница соответствующего магазина … нет, не с инструментами. С девайсами! :shock: :D

Завтрак в постель ненавижу, а цветы невкусные :D (шоколад всегда можно!…)

Глину я бы тоже покопала!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн дек 16, 2024 12:42 pm
Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 12:09 pm А какая у вас романтика, Виктория? (Обожаю эту тему, она такая хулиганская)))
Что хулиганское? Романтика? :D А тут в ветке можно?
Ну не знаю. Про кроликов-аутистов в тексте про зайцев - можно, а про романтику под романтичным текстом - это даже как-то логичнее, мне кажется )))
У меня она самая правильная. Для меня, конечно :D .
Круто! Спасибо, что поделились! Из всего этого мне понятнее и ближе всего полет на вертолете )))) Теперь знаю, что просить у Деда Мороза )))
Глину я бы тоже покопала!
Да-а? Ну-у, велкам, такие люди нам всегда нужны ))) Их, сами понимаете, о-очень мало встречается в природе.

Автор, простите ради всех богов!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 12:54 pm
Да-а? Ну-у, велкам, такие люди нам всегда нужны ))) Их, сами понимаете, о-очень мало встречается в природе.
Правда? А я бы ещё на археологические раскопки съездила. Но там всегда надолго, столько отпуска не бывает…

Чтобы плавно вернуться к рассказу: по-моему, посещение аквапарка - это гораздо романтичнее, чем какой-то ресторан!

(Ещё лучше - копать глину вместе ;)).
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн дек 16, 2024 1:52 pm
Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 12:54 pm
Правда? А я бы ещё на археологические раскопки съездила. Но там всегда надолго, столько отпуска не бывает…

Чтобы плавно вернуться к рассказу: по-моему, посещение аквапарка - это гораздо романтичнее, чем какой-то ресторан!

(Ещё лучше - копать глину вместе ;)).
А еще лучше - когда не надо выбирать. Покопали глину, отмылись в аквапарке - и после этого вам ресторан таким чудом покажется, Виктория! Да что там ресторан! Просто возможность находиться в тепле, светле и сухости и что-то есть в принципе )))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 2:06 pm Просто возможность находиться в тепле, светле и сухости и что-то есть в принципе )))
:lol: На такую романтику я мужа точно не уговорю. Только детей изредка таскаю.

Нам такой «романтики», радости от бытовых мелочей (типа пришлось подтянуть пояса, потому что ребёнку обувь купили, и так далее) в студенческие годы хватило. Теперь едим, когда хотим :D . Но детей иногда мучаю, чтобы ценили комфорт, когда он есть. А сама каждый день радуюсь горячей воде из крана. Домашний аквапарк!

В тексте романтика другая. Классическая :).
На земле
Ответить