Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:58 pm
Просто наблюдение. Мне кажется, это заметно даже по этому форуму.
По этому форуму - несомненно. Но форум (тем более, этот, с явным уклоном в литературу), не показатель. Здесь не срез общества.
А привлекает меня психология темы. Если переводить это в плоскость литературы, то тематическая сцена для меня это не порка, а путь героя к ней.
О, вот путь - интересно, да. Особенно, когда этого героя никто не спрашивает .
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:05 pmНаша особенность часто оказывается присуща людям интеллектуальным
Это статистика? И откуда известно?
Блин, Александр, так есть ведь и другие тематические ресурсы, горааааздо более многочисленные, а таааам !!!!...
Там такая антистатистика местами ))))
А привлекает меня психология темы. Если переводить это в плоскость литературы, то тематическая сцена для меня это не порка, а путь героя к ней.
Для меня это тоже очень важно. Предыстория ) Отношения. Подтексты...
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:44 pm
Это статистика? И откуда известно?
Блин, Александр, так есть ведь и другие тематические ресурсы, горааааздо более многочисленные, а таааам !!!!...
Там такая антистатистика местами ))))
Жизнь приучила меня к тому, что часто все не то, чем кажется. И зачастую маска не соответствует внутреннему содержанию. Но я согласен и с тем, что порою встречаются весьма трудные люди. Но ведь тема - это лишь инструмент, с помощью которого люди решают самые разные проблемы. И пользуются им очень разные люди. Так что интерес к порке это очень вторичный объединительный признак. Первична причина, его вызывающая.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 2:31 pm
Жизнь приучила меня к тому, что часто все не то, чем кажется. И зачастую маска не соответствует внутреннему содержанию. Но я согласен и с тем, что порою встречаются весьма трудные люди. Но ведь тема - это лишь инструмент, с помощью которого люди решают самые разные проблемы. И пользуются им очень разные люди. Так что интерес к порке это очень вторичный объединительный признак. Первична причина, его вызывающая.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 2:31 pm
Переизбыток саморефлексии? )))
И это тоже. Но Вы верно поняли направление. Способность к саморефлексии обычно присуща думающим людям.
Прямо даже не знаю кому раздавать. И литературщина есть, и акыны жгут напалмом. "Таинственный вечер" один чего стоит. А стихи из "Инопланетных розг"! Золото, чистое золото. Откуда на всех баллов взять?
konkurs писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 7:39 pm
Конкурс и правда перевалил за экватор.
На данный момент есть четыре голоса, из них один - от конкурсного автора.
Время ещё есть, но не забудьте проголосовать до конца воскресенья.
До которого воскресения? 22.12 или 29.12
Серьезно, кто хотел - обсудил, собственно осталась только техническая часть: вряд ли "кто" и "что" новое напишет или читательское озарение накатит. На мой взгляд, проголосовать, подвести итоги, а затем - вновь обменяться мнениями, обсудив уже зная официальные итоги. Почему именно так разложились голоса? Сошлись ли личные ожидания и пристрастия с "общим" мнением,и почему так? и т.д.