Спасибо за такой подробный ответ! Я очень надеялась что Вы зайдете. Видела фото, Вы достойны восхищения.
Полигамия в теме
Re: Полигамия в теме
Социалина, я всего лишь хотела услышать мнение каждого. Верхних, нижних, свитчей разного пола и сравнить их опыт. Я не просила Вас мучить кого-либо своим ответом!
Последний раз редактировалось Dana Пн апр 11, 2022 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не понимаю, о чем речь. Это какое-то недоразумение, скорее всего.
Ого! Это Вы из-за тихушницы-троечницы хотели уйти? Неожиданно! Социалина заставляла Вас читать рассказы qwasara? Так вот для чего мужикам гарем! Такую полигамию поддержать можно А я думала там поркой интересуются. А оно воно чё, Михалыч! Рассказики почитывают Тематики такие тематики. Садисты
Опасные это темы, про секс да гамию...
Я считаю, что большинство людей по природе полигамны. Но для семьи, например, моногамия выгоднее. То же и для отношений, завязанных на сексе.
И я знаю много случаев, когда убежденные - на словах - моногамщики вдруг становились полигамщиками - и наоборот. Точно так же как нижние вдруг превращаются в верхних или верхние в нижних. Потому что обстоятельства изменились, и человек им покорился или воспользовался.
В СМе верхнему труднее быть моногамным, потому что наши практики все-таки сопряжены с физическим ущербом, и к нижним нужно относиться бережно.
==================================
Ветка разделена
Как Верхние выбирают Нижних"
Администрация
Я считаю, что большинство людей по природе полигамны. Но для семьи, например, моногамия выгоднее. То же и для отношений, завязанных на сексе.
И я знаю много случаев, когда убежденные - на словах - моногамщики вдруг становились полигамщиками - и наоборот. Точно так же как нижние вдруг превращаются в верхних или верхние в нижних. Потому что обстоятельства изменились, и человек им покорился или воспользовался.
В СМе верхнему труднее быть моногамным, потому что наши практики все-таки сопряжены с физическим ущербом, и к нижним нужно относиться бережно.
Ветка разделена
Как Верхние выбирают Нижних"
Администрация
Возможно.
Я отредактировала свой комментарий чтобы не распространять этот пожар. Попросите свою рабыню не давить на меня. Я не ищу себе верхнего, не хочу вступать в чужой гарем и не собираюсь становиться яростной поклонницей Ваших рассказов.
Спасибо! Я не вижу ничего плохого в том что люди меняют мнение. Когда-то и я была нижним свитчем в ДС. Постепенно трансформировалась (я еще в процессе) в верхнюю садистку. Чем дальше, тем больше понимаю что мне СМ ближе и полигамия естественна для таких как я.qwasar писал(а): ↑Пн апр 11, 2022 3:13 pm Опасные это темы, про секс да гамию...
Все очень странно и непонятно.Агата писал(а): ↑Пн апр 11, 2022 3:01 pm Ого! Это Вы из-за тихушницы-троечницы хотели уйти? Неожиданно! Социалина заставляла Вас читать рассказы qwasara? Так вот для чего мужикам гарем! Такую полигамию поддержать можно А я думала там поркой интересуются. А оно воно чё, Михалыч! Рассказики почитывают Тематики такие тематики. Садисты
Кто читал до редактирования всё понял. А qwasar только рассказы заставляет рекламировать или надо как на выборах - голосами обеспечить?Социалина писал(а): ↑Пн апр 11, 2022 3:34 pmВсе очень странно и непонятно.Агата писал(а): ↑Пн апр 11, 2022 3:01 pm Ого! Это Вы из-за тихушницы-троечницы хотели уйти? Неожиданно! Социалина заставляла Вас читать рассказы qwasara? Так вот для чего мужикам гарем! Такую полигамию поддержать можно А я думала там поркой интересуются. А оно воно чё, Михалыч! Рассказики почитывают Тематики такие тематики. Садисты