Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 10:45 pm
Для меня вопрос безопасности родных и любимых один из важнейших в жизни, может поэтому я так строго отнесся к героине.
А причём тут безопасность дочери? Открытие может повлиять на их отношения, на то, как она думает о матери. Но для её безопаасности в "большом и страшном мире" лучше, если она узнает, что бывает и такое. Примерно как с сексом. Лучше пусть дети узнают необходимое до того, как понадобится - именно, чтобы знали, что НЕ надо делать раньше времени.
То есть, понятно, что дочери лучше не знать о Теме. Но почему именно безопасность?
(Я поняла текст и ситуацию точно так же, как Лика.)
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 10:51 pm
Но почему именно безопасность?
Я уже где-то объяснял, мне кажется. Большой вопрос, как девочка переварит информацию, что ее мать тематик.
Поговорить с ребенком, ответить на любые вопросы - легко. Но не допустить ситуацию, когда ребенок "увидел" тебя за этим делом.
Для меня тут проходит граница.
Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 11:02 pm
Я уже где-то объяснял, мне кажется. Большой вопрос, как девочка переварит информацию, что ее мать тематик.
Понятно. Я не вижу из текста, что дочь обязательно поймёт, что мать - тематик. Похоже, в этом разница наших с Вами прочтений. Если она поймёт - то да, ничего хорошего из этого не выйдет.
Тринадцать писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 11:08 pm
зачем натягивать ее на реальную жизнь
Наоборот - мы погружаемся из реальной жизни в мир рассказа, и он на время становится нашей реальностью. Именно так тексты и цепляют - когда примеряешь их на себя.
Возможно, у профессиональных писателей немного другой подход к текстам.
Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 11:02 pm
Понятно. Я не вижу из текста, что дочь обязательно поймёт, что мать - тематик. Похоже, в этом разница наших с Вами прочтений. Если она поймёт - то да, ничего хорошего из этого не выйдет.
Там же целый форум еще. И диалог активный в телеграме. Не исключено, что с тем самым позавчерашиним партнером...
April писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 11:17 pm
Там же целый форум еще. И диалог активный в телеграме. Не исключено, что с тем самым позавчерашиним партнером...
Форум, если мать из него вышла - ничего страшного. Лучше наш, чем другой. А оповещения телеграма она отключила. Если дочка сама туда зайдёт, чтобы прочитать - это свинство. Это уже полный крах. Она достаточно большая, чтобы понимать, что чужая личная переписка - табу. Но если нет, то не убережёшься. Семейные отношения строятся на доверии.
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 11:20 pm
Форум, если мать из него вышла - ничего страшного. Лучше наш, чем другой. А оповещения телеграма она отключила. Если дочка сама туда зайдёт, чтобы прочитать - это свинство. Это уже полный крах. Она достаточно большая, чтобы понимать, что чужая личная переписка - табу. Но если нет, то не убережёшься. Семейные отношения строятся на доверии.
Тут можно сорок бочек арестантов возразить, но я не буду))) потому что это уже оффтоп. А если коротко, то я солидарна с тем, что написал Arthur. Героиня рассказа очень легкомысленно относится к безопасности.