Конкурс 2024. №10: Серебряные копи Чаронты - qwasar

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Натка

Re: Конкурс 2024. №10: Серебряные копи Чаронты

Сообщение Натка »

Интересный сюжет! И отлично раскрытая тематическая часть. Пожалуй, один из лучших рассказов этого Конкурса.
Спасибо автору!
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Чт дек 12, 2024 12:19 am
lyca писал(а): Чт дек 12, 2024 12:14 am И пьяное, чтоб его, какао!!!
Так рецепт ведь утерян :(.
Надо экспериментировать!
Пусть за меня волнуется море
April

Сообщение April »

Я, видимо, была на нужной волне, когда начала читать "Серебряные копи Чаронты". Либо этот текст сам настраивает читателя на этакий задорный и чуточку грубоватый лад. Потому что мне очень зашло, и черный юмор был в тему, а всякие жестокие и просто неприятные эпизоды впечатления не портили.

(Есть, впрочем, один момент, то которого прям вот грустно, но я о нем не буду, а то автор меня тоже в жалейкины запишет).

Увлекательное, захватывающее чтиво. Очень интересно было про вулканы, минералы и прочую тектонику. Чувствуется, когда человек пишет про то, что знает и любит =)))

Гномы вышли симпатичными, даром что жестокие узколобые расисты.

Было приятно, когда противная избалованная принцесса и жестокий рудознатец Борман получили по заслугам.

И еще эпизод с "золотом дураков" зацепил почему-то.
Ришка

Сообщение Ришка »

April писал(а): Вт дек 17, 2024 12:49 amОчень интересно было про вулканы, минералы и прочую тектонику. Чувствуется, когда человек пишет про то, что знает и любит =)))

Было приятно, когда противная избалованная принцесса и жестокий рудознатец Борман получили по заслугам.

Вот её длинная-предлинная предистория, оцените, если осилите:

viewtopic.php?f=7&t=1780&start=90

Но, будем честны, первый выпад по автору сделала всё-таки Камарилья:
Шутник писал(а): Сб дек 30, 2023 7:17 amСвинка-Росинка. Так мы отправляемся в Африку?
Свинобася. Не совсем. На остров неподалёку. Но там почти, как в Африке: попугаи, обезьяны, леопарды, бананы, алмазы.
Лучик-Хрючик. Из этого следует, что мы имеем дело не с островом, а пока еще не субдуцированным микроконтинентом, осколком Гондваааааа!
Свинда, убирая ремень. Хватит географичить
А это, такскать, ответ Чемберлену :)
April

Сообщение April »

Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 1:03 am
April писал(а): Вт дек 17, 2024 12:49 amОчень интересно было про вулканы, минералы и прочую тектонику. Чувствуется, когда человек пишет про то, что знает и любит =)))

Вот её длинная-предлинная предистория, оцените, если осилите:
Я помню, как же, как же! :lol: Еще тогда осилила.
April

Сообщение April »

Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 1:03 am Вот её длинная-предлинная предистория, оцените, если осилите:

viewtopic.php?f=7&t=1780&start=90
Перечитала, спасибо Ришка! Это просто песня какая-то! Эх, и почему я не геолог? И не географ? И уже никогда не буду... :cry:
Kuno писал(а): Пн дек 25, 2023 2:21 am Просто для меня главным был все-таки человеческий фактор, а у ж под него верстались все остальные в порядке приоритетности. И, увы, литосферные плиты оказались не просто слабым звеном, а даже никаким. Быть может, пиши я о приключениях хишартских гномов в подземных пещерах или хотя б о геологической экспедиции в какие-то горы, я уделил бы тектонике острова большее внимание, но пока ничего такого как-то не сочинилось.
Hiaro писал(а): Пн дек 25, 2023 5:39 am
Kuno писал(а): Пн дек 25, 2023 2:21 am Быть может, пиши я о приключениях хишартских гномов в подземных пещерах ...
О! А я бы почитала! )))
Мечты сбываются!!
qwasar

Re: Угадайка конкурса 2024

Сообщение qwasar »

Во-первых, я по-прежнему очень плохо знаком с Хишартой. Прочел считанные тексты. Мне карта интересней :D . Во-вторых, мало ли что я когда-то написал в конкурсном угаре? :D
Ришка

Re: Угадайка конкурса 2024

Сообщение Ришка »

qwasar писал(а): Вт дек 17, 2024 1:30 amА можно хоть узнать, на что конкретно эта якобы пародия?
На Ильрику, естественно:
viewtopic.php?p=5474#p5474
qwasar

Сообщение qwasar »

Во, спасибо, Апрель! Это же Куно говорил про гномов в пещерах. Все сходится.
April

Сообщение April »

qwasar писал(а): Вт дек 17, 2024 1:36 am Во, спасибо, Апрель! Это же Куно говорил про гномов в пещерах. Все сходится.
Правильно, qwasar, отрицайте всё до конца!
Ответить