Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
qwasar писал(а): ↑Пн апр 11, 2022 2:52 pm
Я не понимаю, о чем речь. Это какое-то недоразумение, скорее всего.
Возможно.
Я отредактировала свой комментарий чтобы не распространять этот пожар. Попросите свою рабыню не давить на меня. Я не ищу себе верхнего, не хочу вступать в чужой гарем и не собираюсь становиться яростной поклонницей Ваших рассказов.
Вы что-то напутали.
У меня нет "рабынь".
Я вас никуда не зову, ни в какой "гарем".
Со своими рассказами к вам тоже не лезу.
Социалина представилась Вашей нижней. Ее поведение меня пугает. Я ей это говорила и просила прекратить. Если вы ее верхний, то попросите не писать мне ничего о Вас, Вашем гареме и не присылать для изучения Ваши рассказы. Мне очень нравится как Вы отвечаете на мои вопросы. Я с большим уважением отношусь к опытным верхним. Если она боится отвечать публично - пусть не отвечает. Но заваливать меня рекламой qwasara не нужно.
Агата писал(а): ↑Пн апр 11, 2022 4:28 pm
Врать не буду. Ко мне не приставали. И Социалину ко мне не посылали. Но Дану до редактирования я прочла Умора! Нижняя рассылает рассказы своего повелителя
Я на вас кого-нибудь другого нашлю: гарем, говорят, большой
Вот не надо сейчас про это! Не надо и всё! Я к Вам со всей душой и почти телом, а Вы меня обидели больно словами и перед Шантрель заискивали. Никогда не прощу! Буду мстить до
А пока Вы ответьте: женатик или алиментщик? Лет-то Вам скока?
Артур, а почему Ваши нижние не пиарят Ваши рассказы? Может Вы им секс, а они Вам рекламу? Если что я могу за один вечер всем разослать Ваши рассказики. За разумеется. И проголосовать по курсу 1:1 Один балл - один