Я перед голосованием перечитываю хотя бы понравившиеся и/или обсуждаемые рассказы, но на это сейчас мало времени.
Конкурс ПиН 2024
Re: Конкурс ПиН 2024
На земле
А я на три раза перечла Вначале - обзорно, чтобы сложилось общее мнение, потом уже вдумчиво перечла , а непосредственно перед голосованием глянула чужие отклики и, там где "мое" и "других" заметно разошлось - перечла еще раз. И - заполнила табличку в Excel, оценив каждый рассказ по нескольким критериям, из которых и выводила "вес" каждого рассказа.
Если же по простому, то не понимаю... Когда по две недели кто-то "думает и думает". или ссылается на "недостаток времени". Ну-уу, - "думает" - это ладно, а "нет времени" прочитать? (Мое личное мнение, никому не навязываю... Просто хочется уже итоги глянуть )
Я знаю, что у всех в сутках 24 часа. Но у всех и разный род деятельности и количество задач, которые надо в эти 24 часа впихнуть.
Писать комментарии можно между делом на ходу, а читать рассказ с целью оценить - нет.
На земле
konkurs писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 11:38 pm Срок голосования - воскресенье, 22 декабря, до конца дня (по тому же часовому поясу, Гринвич + 2).
Голоса, как и рассказы, можно присылать личным сообщением, а можно на почту konkurspin@gmail.com
Одновременно с голосом просьба к авторам рассказов сообщить - если это не было уже сделано при подаче рассказа - под каким ником рассказ опубликовать (по умолчанию, рассказы будут опубликованы под постоянными никами их авторов).
На ПиНовских конкурсах обсуждения традиционно интересней результатов. Быстрые результаты - это у "Юльки", надо же ей поскорее очередные медальки на себя нацепитьНатка писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 11:17 am Если же по простому, то не понимаю... Когда по две недели кто-то "думает и думает". или ссылается на "недостаток времени". Ну-уу, - "думает" - это ладно, а "нет времени" прочитать? (Мое личное мнение, никому не навязываю... Просто хочется уже итоги глянуть )
Вот-вот.
А у меня даже комментарии не получается написать между делом. С работы пришлось отпрашиваться.))))
Очень верно сказано!
Мне вообще без разницы, какие там итоги. Главное - хорошие тексты, весёлая атмосфера и интересное общение!
На земле
Согласна. Обсуждения на ПиН - его одна из сильнейших сторон. Нестандартно, интересно и много!
Мне интересны не итого, сами по себе, а обсудить эти самые итоги: и со своим выбором сравнить, и обратить внимание (перечесть ) на те работы, которые оказались в лидерах.
К сожалению, после объявления итогов ажиотаж на сайте быстро утихает. Надеюсь, в этот раз будет не так.
На земле