Конкурс ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс ПиН 2024

Сообщение Viktoria »

Натка писал(а): Вт дек 17, 2024 10:54 am:
Серьезно, кто хотел - обсудил, собственно осталась только техническая часть: вряд ли "кто" и "что" новое напишет или читательское озарение накатит.
Я перед голосованием перечитываю хотя бы понравившиеся и/или обсуждаемые рассказы, но на это сейчас мало времени.
На земле
Натка

Сообщение Натка »

Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 11:02 am
Натка писал(а): Вт дек 17, 2024 10:54 am:
Серьезно, кто хотел - обсудил, собственно осталась только техническая часть: вряд ли "кто" и "что" новое напишет или читательское озарение накатит.
Я перед голосованием перечитываю хотя бы понравившиеся и/или обсуждаемые рассказы, но на это сейчас мало времени.
А я на три раза перечла :D Вначале - обзорно, чтобы сложилось общее мнение, потом уже вдумчиво перечла :P , а непосредственно перед голосованием глянула чужие отклики и, там где "мое" и "других" заметно разошлось - перечла еще раз. И - заполнила табличку в Excel, оценив каждый рассказ по нескольким критериям, из которых и выводила "вес" каждого рассказа. :lol:

Если же по простому, то не понимаю... Когда по две недели кто-то "думает и думает". или ссылается на "недостаток времени". Ну-уу, - "думает" - это ладно, а "нет времени" прочитать? :?: (Мое личное мнение, никому не навязываю... Просто хочется уже итоги глянуть :roll: )
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Натка писал(а): Вт дек 17, 2024 11:17 am Ну-уу, - "думает" - это ладно, а "нет времени" прочитать?
Я знаю, что у всех в сутках 24 часа. Но у всех и разный род деятельности и количество задач, которые надо в эти 24 часа впихнуть.

Писать комментарии можно между делом на ходу, а читать рассказ с целью оценить - нет.
На земле
konkurs

Сообщение konkurs »

konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 11:38 pm Срок голосования - воскресенье, 22 декабря, до конца дня (по тому же часовому поясу, Гринвич + 2).

Голоса, как и рассказы, можно присылать личным сообщением, а можно на почту konkurspin@gmail.com

Одновременно с голосом просьба к авторам рассказов сообщить - если это не было уже сделано при подаче рассказа - под каким ником рассказ опубликовать (по умолчанию, рассказы будут опубликованы под постоянными никами их авторов).
qwasar

Сообщение qwasar »

Натка писал(а): Вт дек 17, 2024 11:17 am Если же по простому, то не понимаю... Когда по две недели кто-то "думает и думает". или ссылается на "недостаток времени". Ну-уу, - "думает" - это ладно, а "нет времени" прочитать? :?: (Мое личное мнение, никому не навязываю... Просто хочется уже итоги глянуть :roll: )
На ПиНовских конкурсах обсуждения традиционно интересней результатов. Быстрые результаты - это у "Юльки", надо же ей поскорее очередные медальки на себя нацепить :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вт дек 17, 2024 12:48 pm На ПиНовских конкурсах обсуждения традиционно интересней результатов.
Поддерживаю! Как по мне, можно и продлить!
На земле
Социалина

Сообщение Социалина »

Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 11:23 am Я знаю, что у всех в сутках 24 часа. Но у всех и разный род деятельности и количество задач, которые надо в эти 24 часа впихнуть.
Писать комментарии можно между делом на ходу, а читать рассказ с целью оценить - нет.
Вот-вот.
А у меня даже комментарии не получается написать между делом. С работы пришлось отпрашиваться.))))
qwasar писал(а): Вт дек 17, 2024 12:48 pm На ПиНовских конкурсах обсуждения традиционно интересней результатов.
Очень верно сказано!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Мне вообще без разницы, какие там итоги. Главное - хорошие тексты, весёлая атмосфера и интересное общение!
На земле
Натка

Сообщение Натка »

Согласна. Обсуждения на ПиН - его одна из сильнейших сторон. Нестандартно, интересно и много!
Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 1:10 pm Мне вообще без разницы, какие там итоги. Главное - хорошие тексты, весёлая атмосфера и интересное общение!
Мне интересны не итого, сами по себе, а обсудить эти самые итоги: и со своим выбором сравнить, и обратить внимание (перечесть :?: ) на те работы, которые оказались в лидерах.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Натка писал(а): Вт дек 17, 2024 1:20 pm а обсудить эти самые итоги: и со своим выбором сравнить, и обратить внимание (перечесть :?: ) на те работы, которые оказались в лидерах.
К сожалению, после объявления итогов ажиотаж на сайте быстро утихает. Надеюсь, в этот раз будет не так.
На земле
Ответить