Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
То что Вы из-за Социалины хотели уйти мы уже поняли. А хвалить сказку Артура стали на зло qwasary что ли? Так боитесь попасть в его гарем? Или рассказики qwasara были так себе и Вы решили сбить послевкусие закусив Шортенбиргом?
Агата писал(а): ↑Пн апр 11, 2022 6:04 pm
То что Вы из-за Социалины хотели уйти мы уже поняли. А хвалить сказку Артура стали на зло qwasary что ли? Так боитесь попасть в его гарем? Или рассказики qwasara были так себе и Вы решили сбить послевкусие закусив Шортенбиргом?
Аватарка у вас замечательная, полностью соответствует
Dana писал(а): ↑Вс апр 10, 2022 1:44 pm
И все же... Arthur, так что с концовкой? Ойстарху удалось провести волшебный обряд или герои принимали решения по человеческим мотивам? Я поняла, что раз в камере не нашлось волшебной свечки, а над Свеном так и не был совершен настоящий магический обряд (девочка же не волшебница), значит в своих бедах Свен сам виноват. А Арани, Кэтрин и все остальные помирились без колдовства. Правильно?
Дана, мне кажется что правильно - это то, как прочтется читателю. Если для кого-то все случилось с помощью волшебства, свечки и обряда - ну, пусть так. Если вам хочется верить, что волшебства не было и все герои просто поступили, как должны были поступить - значит, так и есть.
Как же меня бесили перерывы! Но я дочитала) Arthur, как возникла идея запереть волшебников в кукол и сделать их рабами простых людей? Первые главы цепляли такими вопросами. Очень понравились словечки "бездарные", "волшебнорожденные". Что-то в этом есть такое... намеки, игра со смыслами. У меня несколько любимых героев, но я пока не скажу каких. Arthur, а Вы кого-то из персонажей "Шортенбиргской истории" писали с себя?) Или автора можно найти в каждом из его героев? Сказка получилось классной и достойной золотого фонда тематической литературы. Если бы он был