Конкурс ПиН 2024
Re: Конкурс ПиН 2024
Пару слов о конкурсе в целом хочу сказать.
Он получился довольно интересным, хотя и слабее, на мой взгляд, чем в прошлом году. Тем не менее, до 14-15 рассказов стоят прочтения, и среди них есть несколько очень приличных. Сразу две жиробасины под 100 тыщ знаков, что бывает крайне редко. И комменты довольно буйные, правда, местами однобокие, так как дискуссии формирует очень ограниченное количество читателей.
Спасибо оргу, авторам и всем неравнодушным!
Он получился довольно интересным, хотя и слабее, на мой взгляд, чем в прошлом году. Тем не менее, до 14-15 рассказов стоят прочтения, и среди них есть несколько очень приличных. Сразу две жиробасины под 100 тыщ знаков, что бывает крайне редко. И комменты довольно буйные, правда, местами однобокие, так как дискуссии формирует очень ограниченное количество читателей.
- Herъ Хрюкиндъ
Конкурсу, конечно, традиционное ХРЮ!
В моем межушном ганглии этот конкурс породил следующие колебания:
1. Те, кто умеет, стали уставать от Темы. И от литературы тоже. Правильно, ни то, ни другое не стоит затраченного времени.
2. Молодые авторы зажигают. Правильно, нехер всяких скуфов читать, лучше самовыражаться.
3. Два охеренных мема:
а) Яблочный сидр (средство решения всех без исключения проблем);
б) Сальсифи (длинная, душная и неудобочитаемая херня).
В моем межушном ганглии этот конкурс породил следующие колебания:
1. Те, кто умеет, стали уставать от Темы. И от литературы тоже. Правильно, ни то, ни другое не стоит затраченного времени.
2. Молодые авторы зажигают. Правильно, нехер всяких скуфов читать, лучше самовыражаться.
3. Два охеренных мема:
а) Яблочный сидр (средство решения всех без исключения проблем);
б) Сальсифи (длинная, душная и неудобочитаемая херня).
Бисер есть? А если найду?
Да, сидр вещь! Даже с Сальсифи мне помог!
-
Мне кажется, что в основном дискуссию поддерживают авторы. Кроме меня, тут буквально два-три читателя из числа неучаствующих.qwasar писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 8:06 pm Пару слов о конкурсе в целом хочу сказать.
Сразу бы сказали, что вы не участвуете.
- Herъ Хрюкиндъ
Особенно в 11-м. Хрю.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 8:59 pm Мне кажется, что в основном дискуссию поддерживают авторы.
Бисер есть? А если найду?
-
Так вы Порфирьевич?
-
Последний раз редактировалось Alexander Kovalskij Ср дек 18, 2024 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.