Я тоже над ней тогда смеялась, и мне сейчас реально жаль
Но думаю, в этот раз такого наивного создания на конкурсе нет, все авторы неподражаемой шестерки (или семерки, не уверена) - почтенные и увенчанные лаврами аксакалы белого форума
Я тоже над ней тогда смеялась, и мне сейчас реально жаль
Ну, если она была прям школьницей - может, оно и к лучшему?
Не знаю, что это, но теперь и не хочу. Да, здесь лучше всего.
Да уже устроили, по сути)) Самой неловко)))Hiaro писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 4:58 amА можно затеять товарищеский суд )) И осудить! нерадивую мать ))) Чего это она на форум хвост привела!Тринадцать писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 11:08 pm это же литература, фикшен. зачем натягивать ее на реальную жизнь
ну вот сложилась такая ситуация у героини – можно посочувствовать, поохать, ужаснуться, посмеяться, да что угодно. финал такой, какой есть
Короче, добрее надо быть, господа критики, добрее! Чтобы не спугнуть ненароком какую-нибудь бедную детку. Это я самой себе говорю в первую очередь =)
Да. Детка если заинтересуется Темой, то всё равно найдёт. Пусть лучше торчит здесь на форуме, именно нашем, чем в реале ищет себе приключений на то место, в данном случае в прямом смысле.
ОФФТОП!
К сожалению, та ветка читается только частично, но неужели это стихотворение писала школьница?