Конкурс 2024. №4: Такая разная любовь - pan_senator

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Herъ Хрюкиндъ

Re: Конкурс 2024. №4: Такая разная любовь

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 1:28 pm М-сье Автор, мы вам мешаем писать стихи своей глупой прозой, и время года мешает восторгаться весной, нам всем очень стыдно, а вы продолжайте, пожалуйста)
Вот вы ржете над Автором, а зря. Вот он вырастет и заматереет в литературном плане, и тогда обязательно напишет свое Сальсифи. Хрю. Поплачете тогда.

qwasar писал(а): Пн дек 09, 2024 11:11 pm В семинарии познакомился с двумя приятными девушками. И хоть девушек там было много симпатичных
Это что за православная семинария такая?
Ну, может это не настоящие девушки были, а трансгендеры. Вполне может быть. Хрю.
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт дек 13, 2024 10:42 am Ну, может это не настоящие девушки были, а трансгендеры. Вполне может быть. Хрю.
Действительно, как я не догадался. Трансгендеры в православной гимназии :)
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт дек 13, 2024 10:42 am
weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 1:28 pm М-сье Автор, мы вам мешаем писать стихи своей глупой прозой, и время года мешает восторгаться весной, нам всем очень стыдно, а вы продолжайте, пожалуйста)
Вот вы ржете над Автором, а зря. Вот он вырастет и заматереет в литературном плане, и тогда обязательно напишет свое Сальсифи. Хрю. Поплачете тогда.
Я не смеюсь, просто все, что я говорю, похоже на стёб, голос у меня такой)

М-сье П... Автор, не обидится)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Viktoria

Сообщение Viktoria »

weirdiandy писал(а): Пт дек 13, 2024 5:14 pm Я не смеюсь, просто все, что я говорю, похоже на стёб, голос у меня такой)
Как раз это мы в Вас ценим, кроме прочего ;).
На земле
Натка

Сообщение Натка »

Оставило двоякое впечатление. С одной стороны, чувствуется, что не набросок, а вполне неплохой литературный рассказ, но с другой стороны, "не улавливаю суть", хотя и перечла трижды, - в чем авторский замысел, ЧТО же он хочет рассказать читателю, в чем, в частности, Такая разная любовь?

Собственно, аналогичные претензии высказываются и другими читателями, например:

Alexander Kovalskij :
Идея соединить стихи и прозу хорошая. Проблема в том, что трудно уловить смысл истории. То есть как рассказ об отношениях в целом это читается, но нет сюжета как такового и это сбивает с толку пока не вчитаешься.
:roll:

Сложно для восприятия! Автору стоит подумать об этом на будущее, в своем дальнейшем творчестве.
Arthur

Сообщение Arthur »

Тот случай, когда комментарии делают рассказ симпатичнее. Трансгендеры в семинарии - это современность, конечно))
pan_senator

Сообщение pan_senator »

Такая разная любовь - историю о поиске себя, где тема любви — одна из главных нитей, проходящих через всё повествование.

Взаимодействие главного героя с Яной и Наташей не только обогащает его эмоциональный опыт, но и формирует его как личность. Эти отношения создают контраст между его ожиданиями и реальностью, заставляя его задуматься о том, кто он и чего хочет в жизни.

Поступление в семинарию и занятия театром указывают на стремление героя к духовному развитию и самовыражению. Эти элементы воспринимаются как попытка найти более глубокий смысл и понять свою роль в мире через искусство и веру.

Через отношения с Яной и Наташей раскрываются разные грани любви. С Яной — это игривость, романтика и радость совместного творчества, а с Наташей — нежность и более глубокая эмоциональная связь.

Расставания с обеими героинями оставляют осадок на душе. Но новая встреча с Наташей вселяет надежду на лучшее.
pan_senator

Сообщение pan_senator »

Arthur писал(а): Сб дек 14, 2024 11:55 pm Тот случай, когда комментарии делают рассказ симпатичнее. Трансгендеры в семинарии - это современность, конечно))
Поподробнее можно? :D Трансгендеров в семинарии? Это что-то новое! :lol:
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Натка писал(а): Сб дек 14, 2024 10:47 pm Сложно для восприятия! Автору стоит подумать об этом на будущее, в своем дальнейшем творчестве.
Тут есть повод задуматься. Конечно, легко читаемое находит больше поклонников. Людям вообще свойственно избегать трудностей, но стоит ли такой подход поощрять? То, что легко читается, я прочел на этом конкурсе один раз. Прочел и забыл, в сущности. А вот более сложные вещи перечитал не единожды, и заметил, что многое упустил при первом прочтении. И чем дальше я вникал, тебе больше любопытства испытывал. Этот рассказ из таких.
pan_senator

Сообщение pan_senator »

Alexander Kovalskij писал(а): Чт дек 19, 2024 4:24 pm То, что легко читается, я прочел на этом конкурсе один раз. Прочел и забыл, в сущности. А вот более сложные вещи перечитал не единожды, и заметил, что многое упустил при первом прочтении. И чем дальше я вникал, тебе больше любопытства испытывал.
Александр, как точно Вы подметили!
Ответить