А чем плохо? Не подходит?
Конкурс 2024. №9: Слова - Тринадцать
Re: Конкурс 2024. №9: Слова
На земле
Слова, Тема - всё отлично! Миа - прекрасна в своей непокорности.
Нет сомнений, что Миа научит.Вот уже целый год Сиена учит меня рассказывать истории. А я учу Сиену, что такое бдсм.
– Если бы у нас с вами был бдсм, – Сиена всегда позволяет говорить ей правду, – Вы бы прочитали мою историю, повеселились, а потом высекли меня за непослушание. И вам бы это понравилось куда больше, чем история.
Никогда не обучался сторителлингу и полагаю (возможно, безосновательно), что само по себе это занятие - тот еще бдсм. Но не суть. А суть - в том, что рассказ прекрасен, удивителен, весь пронизан тематической аурой... так что пусть победит.
- pan_senator
Какой заботливый Элио.Сними джинсы и трусы совсем, ляг животом на подлокотник кресла. Сегодня порка будет долгая, хочу, чтобы тебе было удобно.
-
Это было бы очень естественно.
- Принцесса Табу
Сложно выразить своё мнение к этому рассказу.
Факты (или всё-таки мои вопросы) такие:
- Ж/Ж Отношения?
- Приглашённый преподаватель, окутывающий одеялом очарования и студентка.
- Пикантная возможность, родившаяся из правдивого общения, или из простой возможности говорить искренно, а иногда выдавать сокровенное за желаемое…)))
- Список слов. Слова, которые будоражат, у каждого свои. Иногда они совпадают, (но именно эти меня не торкают, к сожалению. Может, только «я тебя высеку»? )
- Запереть в клетке, чтобы посмотреть, как птичка бьётся крыльями – не мой быдысым. Слишком реально я представляю себе птицу. Да и сравнение Мии с этой птицей не работает, только что комната маленькая. Разница в том, что та птица, которая бьётся крыльями, она не хочет оставаться в этой клетке. Она хотя бы попробует улететь, если ей дать такую возможность, и не будет проситься обратно, как я думаю…
Некоторые описания красивы, да. Но у меня остались непонятки. Во-первых, не очень ясна роль Сиены. Как Ванда, которая излечила Северина, да? Так? Странно. А во-вторых, вторая порка «ни за что». Почему? Или почему Элио после прижал Мию к себе, чтобы она плакала с ним? Бдсм? Так это понимается, оказывается…
К теме конкурса, по моему мнению совсем не подходит. Вообще. Даже не притянуто.
Читать было интересно, но разочарование от прочитанного больше, чем положительное впечатление от сюжета или от «я тебя высеку»…
Факты (или всё-таки мои вопросы) такие:
- Ж/Ж Отношения?
- Приглашённый преподаватель, окутывающий одеялом очарования и студентка.
- Пикантная возможность, родившаяся из правдивого общения, или из простой возможности говорить искренно, а иногда выдавать сокровенное за желаемое…)))
- Список слов. Слова, которые будоражат, у каждого свои. Иногда они совпадают, (но именно эти меня не торкают, к сожалению. Может, только «я тебя высеку»? )
- Запереть в клетке, чтобы посмотреть, как птичка бьётся крыльями – не мой быдысым. Слишком реально я представляю себе птицу. Да и сравнение Мии с этой птицей не работает, только что комната маленькая. Разница в том, что та птица, которая бьётся крыльями, она не хочет оставаться в этой клетке. Она хотя бы попробует улететь, если ей дать такую возможность, и не будет проситься обратно, как я думаю…
Некоторые описания красивы, да. Но у меня остались непонятки. Во-первых, не очень ясна роль Сиены. Как Ванда, которая излечила Северина, да? Так? Странно. А во-вторых, вторая порка «ни за что». Почему? Или почему Элио после прижал Мию к себе, чтобы она плакала с ним? Бдсм? Так это понимается, оказывается…
К теме конкурса, по моему мнению совсем не подходит. Вообще. Даже не притянуто.
Читать было интересно, но разочарование от прочитанного больше, чем положительное впечатление от сюжета или от «я тебя высеку»…
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
Re: Конкурс 2024. №9: Слова - Тринадцать
Тринадцать, спасибо за рассказ! Он пополнил библиотеку сайта, чуть позже его поставят на Вашу полку.
Каталоги нашей Библиотеки:
-
вот так вот заречешься никогда больше не возвращаться в Тему, а потом тебя порет какой-то чувак в черной футболке, с твоим любимым словом на ней. как говорила Линор Горалик: жизнь бессовестнее литературы
реальная Сиена в оценке этого текста оказалась солидарна с ТовНачем. сказала, литература умирает там, где кончается вымысел. видимо, недостаточно было поменять лигурийскую виллу на тосканскую
пусть мертво и нелитературно, но мне хотелось записать эту историю – настолько извращенного F/F у меня еще не было
и я уже очень давно не писала тематических текстов
огромное спасибо всем за комментарии, было очень интересно
реальная Сиена в оценке этого текста оказалась солидарна с ТовНачем. сказала, литература умирает там, где кончается вымысел. видимо, недостаточно было поменять лигурийскую виллу на тосканскую
пусть мертво и нелитературно, но мне хотелось записать эту историю – настолько извращенного F/F у меня еще не было
и я уже очень давно не писала тематических текстов
огромное спасибо всем за комментарии, было очень интересно
Почему?!Тринадцать писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 2:44 am вот так вот заречешься никогда больше не возвращаться в Тему
Она реальна?
Я очень ждала F/F с великолепной Сиеной…
На земле
Так это тоже реальная история? Просто очень похоже на ваши многочисленные рассказы про железную юную леди, об которую ломают зубы все кому не лень