Потасовка в ресторане, детский лепет по сравнению с тем, что однажды отчибучили две 28-ми летние дамочки - прыгали в лифте, когда он их вёз. И чем не кандидатки получить ремня?
Конкурс 2024. №13: Подруги в ресторане - pan_senator
- pan_senator
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Конкурс 2024. №13: Подруги в ресторане
Мне показалось, что в этом эпизоде та же идея, что в прошлогоднем рассказе April.
April писал(а): – Ну я не знаю… Ну хотите – выпорите друг друга? По очереди? А потом простите и помиритесь. Я вам и ремешок дам, хороший, солдатский, у меня есть.
Бисер есть? А если найду?
для меня этот рассказ оказался из тех, которым надо отстояться, вызреть. Сначала вообще мимо сквозанул, а потом обрел плотность и целостность Ну да, не о смысле жЫзни вроде бы, но какой-то жизненный, с живыми и узнаваемыми характерами. Немножко сюр, конечно, но почему бы и нет?
А вот это ну какая же милота: "...типо поза переноска раненого солдата на спине", среди прочих россыпей подобных прелестей, так важных для прорисовки выпуклостей и вгнутостей характеров подруг
А вот это ну какая же милота: "...типо поза переноска раненого солдата на спине", среди прочих россыпей подобных прелестей, так важных для прорисовки выпуклостей и вгнутостей характеров подруг
Ага. Ремень - путь к гармонии, миру и справедливости!Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 7:44 pmМне показалось, что в этом эпизоде та же идея, что в прошлогоднем рассказе April.
April писал(а): – Ну я не знаю… Ну хотите – выпорите друг друга? По очереди? А потом простите и помиритесь. Я вам и ремешок дам, хороший, солдатский, у меня есть.
- Herъ Хрюкиндъ
- Принцесса Табу
Не люблю «пендель» - такие были мои мысли во время прочтения…
Странно всё как-то. Взрослые тётки, а разговоры как у малолеток. Выражения – как у мужиков. Резинкой по «заднему проходу» на велосипеде – технически сложно, как мне кажется, но допустим.
Мужа «выпорола» - вообще как-то мимоходом ляпнуто-смазано.
Тема конкурса – в «следах от ботинка»?
Маша извинялась за «затрещину», да?
Я не очень поняла рассказ, извините, а пару мест вызывали некое чувство «дежа вю». Ну, наверное, просто не моё…
- Автора стало заносить на поворотах. Разошёлся, так сказать… ))))))
Странно всё как-то. Взрослые тётки, а разговоры как у малолеток. Выражения – как у мужиков. Резинкой по «заднему проходу» на велосипеде – технически сложно, как мне кажется, но допустим.
Мужа «выпорола» - вообще как-то мимоходом ляпнуто-смазано.
Тема конкурса – в «следах от ботинка»?
Маша извинялась за «затрещину», да?
Я не очень поняла рассказ, извините, а пару мест вызывали некое чувство «дежа вю». Ну, наверное, просто не моё…
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
- Herъ Хрюкиндъ
Движок: pigtail.ai
Промпт: Подругам пришлось потратить минут пятнадцать, чтобы найти укромное место в парке - благо было темно и кусты росли.
- Снимай штаны, - приказала Илона.
Маша с большой неохотой стянула их до колен.
Бисер есть? А если найду?
Совсем другое дело!
Отлично
Автор этого рассказа уже писал не зря.
Отлично
Автор этого рассказа уже писал не зря.
Годнота! По-моему, очень соответствует духу и настроению рассказа.
- pan_senator
Ахаха Классная иллюстрация! Отдельно хочется отметить, как ржут две подружки Изображено превосходно!