Забавно-забавно! Меня, значит, здесь чморить можно было, а когда пошли комменты, пусть и на стороннем ресурсе, то неприятно? Это, прямо, как с Незнайкой, когда он художником был. Всем нравились его работы, все его хвалили, но когда находили себя на рисунках, то говорили, что у Незнайки плохой вкус и вообще этот портрет нужно порвать
Конкурс ПиН 2024
- pan_senator
Re: Конкурс ПиН 2024
Девять голосов, из них три конкурсных автора.
Авторов заметно больше трёх!
Авторов заметно больше трёх!
- pan_senator
Главное, что уже есть 6 читательских (не-авторов) голосов. А авторам куда деваться? Проголосуют как миленькие , чтоб их собственные рассказы (по условиям конкурса) не сняли с дистанции. Так что ... кворум набран!
Это вопрос не к организатору конкурса, а к модератору ресурса, то есть если речь идёт о данном форуме, то ко мне
Комментировать без регистрации технически невозможно (ни на каком форуме, насколько я знаю), но зарегистрироваться дело недолгое, а комментировать можно сразу же после регистрации - ограничение на время регистрации (до срока подачи рассказов) действует только для голосования.
Клоны на этом форуме тоже не запрещены, требуется только соблюдение правил.
Пусть Натка у себя конкурсы проводит, как ей нравится. А то только другим советы давать да пускать к себе маргиналов для "безопасного" обгаживания чужих конкурсов
qwasar! Мне совершенно непонятны ваши выпады, переходящие в откровенное хамство! Зачем?!
И, возвращаясь к конкурсу, лучше посмотрим, что вы выкатите на этот раз
Последний раз редактировалось Натка Пт дек 20, 2024 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Хамством я считаю, что вы у себя, на педофильском форуме, мои рассказы публикуете.
Ха ха! Вы льстите себе! Сто лет ваши рассказы не перепечатываются и не удостаиваю даже комментов. А знаете почему? Деградировал Квазар, деградировал! Исписался. Не раз об этом комментировала: был Автор, а ныне - Ремесленник.
P.S. Но, как выше уже написала, не будет в абстрактные обсуждения удаляться, а посмотрим -ка рассказик (и) Квазара на этом конкретном конкурсе. И - разберем, по досочкам и бревнышкам! Для конкретики и объективности.
Чем всякую тупую фигню писать, просто уберите все мои тексты со своего педофильского ресурса.