Конкурс 2024. №22: В краю летающих собак - Социалина

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Expat

Re: Конкурс 2024. №22: В краю летающих собак

Сообщение Expat »

Cпасибо, не буду гуглить, положусь на воспоминания о лексике из школы в пролетарском районе и с военных сборов :D
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Expat писал(а): Пн дек 16, 2024 4:45 pm и по реакции героини можно даже надеяться, что не только герой латентный тематик :D
А вы не дочитали разве? Или имеете в виду восприятие происходящего в самом моменте?
Пусть за меня волнуется море
Expat

Сообщение Expat »

Да. В моменте . В финале надежда реализуется :D .
Социалина

Сообщение Социалина »

April писал(а): Чт дек 12, 2024 8:04 pm...
Вообще-то лыжный комбинезон - это вам не юбочка из фатина, его не сдерешь одним рывком, придется долго и муторно девушку из него выпутывать. Так что герой лукавит - он не сорвался)) Если бы сорвался, успел бы подостыть и опомниться, пока разоблачал негодницу.
Конечно, лукавит. И понимает это.
А мамы ведь просто так не ругаются. Даже во сне. :)
Социалина

Сообщение Социалина »

gje136 писал(а): Пт дек 13, 2024 10:49 pm Отличный рассказ, хотя явственно чувствуется влияние "Белого проклятия".
Изображение
Hiaro писал(а): Сб дек 14, 2024 1:11 am Владимир Санин " Белое проклятье ". У него самая классная серия - про Антарктиду.
Hiaro, поддерживаю! А мне в этом году сделали совершенно бесценный подарок - автобиографическую книгу
А.Ф.Трешникова "Мои полярные путешествия".
April писал(а): Пн дек 16, 2024 5:04 pm Это пощечины. Только не гуглите, как это расшифровывается, прошу вас.
Эх, не послушалась я April. Погуглила...
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Рассказ чудесен. Я недавно посмотрел постсоветский фильм "Завтрак с видом на Эльбрус", там чем-то сходный вайб. Понравилась целомудренная порка через шорты, а главное - состояние аффекта героя, когда он совершает как бы безрассудный шаг, а на самом деле - бросается навстречу будущей судьбе. Очень убедительно. И красивая двузначность названия: суровый край и в то же время безмятежная обитель тематического счастья.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

feyerverk писал(а): Вт дек 17, 2024 4:23 pm Рассказ чудесен. Я недавно посмотрел постсоветский фильм "Завтрак с видом на Эльбрус", там чем-то сходный вайб.
Да:) давно смотрела, но атмосфера похожая, ага
Пусть за меня волнуется море
pan_senator

Сообщение pan_senator »

Устраиваемся за столиком и заказываем кофе. Мы говорим о разном. Она удивляется, что я ботаник. Я удивлен не меньше: она учится на геологическом. В разговоре не обойти вчерашнее событие.
- Извини. Я сорвался. Это не допустимо.
- Сначала было страшно. Я подумала совсем о другом. Понимаешь о чем?
- Господи, какой же я дурак!
- Потом, конечно, было больно. Но вполне терпимо. Не переживай.
От этих ее слов мне становится стыдно. Она думает, что я переживаю, а я, отчасти рад случившемуся.
Это и есть тот секрет, который не знает обо мне мой лучший друг. Я мечтаю пороть женщину.
Вспомнилась песенка группы "Дюна - В городе большом":

Если вдруг придут
Скрасить наш уют,
Не ругайся,
Извиняйся,
Может, не побьют.

Раз у главного героя есть сомнения, значит, то, что он делает, не есть хорошо. Ведь то, в чём ты уверен, не должна мучить совесть. Разве не так?
gje136

Сообщение gje136 »

Hiaro писал(а): Сб дек 14, 2024 1:11 am
Ну да, по принципу - тоже про лавинщиков? 😁
Есть даже прямая цитата - "Лавинщик может въехать в науку только верхом на лавине. Хотя это и несколько опаснее чем на такси". Не говоря уже о Монти Отуотере. И мама главного героя ("Максим! Проговорившись, Олег отказался сообщить, кому и при каких обстоятельствах ты "врезал по циферблату", но если ты не хочешь выглядеть в моих глазах чудовищем, подойди к этому человеку и извинись. Обещаешь?")
Hiaro писал(а): Сб дек 14, 2024 1:11 am Владимир Санин " Белое проклятье ". У него самая классная серия - про Антарктиду.
Вот с этим я бы поспорил. Я именно "Белое проклятие" очень люблю.
Последний раз редактировалось gje136 Пт дек 20, 2024 2:08 am, всего редактировалось 1 раз.
gje136

Сообщение gje136 »

April писал(а): Чт дек 12, 2024 8:04 pm Вообще-то лыжный комбинезон - это вам не юбочка из фатина, его не сдерешь одним рывком, придется долго и муторно девушку из него выпутывать. Так что герой лукавит - он не сорвался)) Если бы сорвался, успел бы подостыть и опомниться, пока разоблачал негодницу.
А это смотря какой комбинезон. Конечно требует несколько больше усилий чем задрать юбочку, но ненамного. Проверялось (правда, увы, далеко не со столь приятной целью). Вот если бы на девушке были куртка и штаны со шлеями... Опять же, полностью снимать комбинезон для данной процедуры необязательно, а самая сложная часть - выпростать из него ноги.
Ответить