Конкурс ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
pan_senator

Re: Конкурс ПиН 2024

Сообщение pan_senator »

Натка писал(а): Чт дек 19, 2024 10:29 pm
qwasar писал(а): Чт дек 19, 2024 9:52 pm Зря вы разрешаете на своем форуме георгу-етойе обгаживать здешние рассказы. У него есть здесь аккаунт, но он боится писать в открытую. У себя на форуме тоже боится. А у вас - пожалуйста, спрятался под клоном Кокотте и несет свою пургу.
Мониторю, откровенные нападки не пройдут.
Забавно-забавно! Меня, значит, здесь чморить можно было, а когда пошли комменты, пусть и на стороннем ресурсе, то неприятно? :lol: Это, прямо, как с Незнайкой, когда он художником был. Всем нравились его работы, все его хвалили, но когда находили себя на рисунках, то говорили, что у Незнайки плохой вкус и вообще этот портрет нужно порвать :lol:
konkurs

Сообщение konkurs »

Девять голосов, из них три конкурсных автора.
Авторов заметно больше трёх!
pan_senator

Сообщение pan_senator »

konkurs писал(а): Пт дек 20, 2024 12:27 am Девять голосов, из них три конкурсных автора.
:lol: 👍
Натка

Сообщение Натка »

konkurs писал(а): Пт дек 20, 2024 12:27 am Девять голосов, из них три конкурсных автора.
Главное, что уже есть 6 читательских (не-авторов) голосов. :D А авторам куда деваться? Проголосуют как миленькие :P , чтоб их собственные рассказы (по условиям конкурса) не сняли с дистанции. Так что ... кворум набран! :lol:
Expat

Сообщение Expat »

Натка писал(а): Чт дек 19, 2024 10:29 pmна мой взгляд, раз конкурс проводится открыто, то оргу стоит подумать о возможности комментирования без обязательной регистрации. Как предложение...
Это вопрос не к организатору конкурса, а к модератору ресурса, то есть если речь идёт о данном форуме, то ко мне :D

Комментировать без регистрации технически невозможно (ни на каком форуме, насколько я знаю), но зарегистрироваться дело недолгое, а комментировать можно сразу же после регистрации - ограничение на время регистрации (до срока подачи рассказов) действует только для голосования.

Клоны на этом форуме тоже не запрещены, требуется только соблюдение правил.
qwasar

Сообщение qwasar »

Пусть Натка у себя конкурсы проводит, как ей нравится. А то только другим советы давать да пускать к себе маргиналов для "безопасного" обгаживания чужих конкурсов :D
Натка

Сообщение Натка »

qwasar писал(а): Пт дек 20, 2024 10:38 am Пусть Натка у себя конкурсы проводит, как ей нравится. А то только другим советы давать да пускать к себе маргиналов для "безопасного" обгаживания чужих конкурсов :D
qwasar! Мне совершенно непонятны ваши выпады, переходящие в откровенное хамство! :oops: Зачем?!
И, возвращаясь к конкурсу, лучше посмотрим, что вы выкатите на этот раз :roll:
Последний раз редактировалось Натка Пт дек 20, 2024 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
qwasar

Сообщение qwasar »

Хамством я считаю, что вы у себя, на педофильском форуме, мои рассказы публикуете.
Натка

Сообщение Натка »

qwasar писал(а): Пт дек 20, 2024 11:00 am Хамством я считаю, что вы у себя, на педофильском форуме, мои рассказы публикуете.
Ха ха! Вы льстите себе! Сто лет ваши рассказы не перепечатываются и не удостаиваю даже комментов. А знаете почему? Деградировал Квазар, деградировал! Исписался. :D Не раз об этом комментировала: был Автор, а ныне - Ремесленник.

P.S. Но, как выше уже написала, не будет в абстрактные обсуждения удаляться, а посмотрим -ка рассказик (и) Квазара на этом конкретном конкурсе. И - разберем, по досочкам и бревнышкам! :P Для конкретики и объективности.
qwasar

Сообщение qwasar »

Чем всякую тупую фигню писать, просто уберите все мои тексты со своего педофильского ресурса.
Ответить