Конкурс 2024. №10: Серебряные копи Чаронты - qwasar

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ришка

Re: Конкурс 2024. №10: Серебряные копи Чаронты

Сообщение Ришка »

Я так поняла, что уважаемый Конкурс перенёс часть обсуждения из Угадайки в ветку рассказа №10. Похоже, какие-то мои комментарии пропали... Попробую сориентироваться, на что я отвечала, и на что - ещё нет.
pan_senator

Сообщение pan_senator »

- А где ваши женщины? – спрашивала она Мастака.
- Не твое дело!
- А как вы женитесь?
- Еще жениться не хватало – от баб мало толку!
- А если захочется этого, ну, шуры-муры?
- Мы и сами прекрасно справляемся!
Этот диалог сделал мой вечер! :lol: Класс!
qwasar

Сообщение qwasar »

К слову о "геологии". Она тут на уровне физической географии то ли седьмого, то ли восьмого класса. Примерно как "кулинария" из Сальсифи. То есть, автор взял первый попавшийся учебник/книгу Похлебкина и забацал оттуда все "научные рассуждения"/рецепты :D
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

qwasar писал(а): Пт дек 20, 2024 10:46 am К слову о "геологии". Она тут на уровне физической географии то ли седьмого, то ли восьмого класса. Примерно как "кулинария" из Сальсифи. То есть, автор взял первый попавшийся учебник/книгу Похлебкина и забацал оттуда все "научные рассуждения"/рецепты :D
Вы решили все-таки затащить Ковальского в ветку своего рассказа, поскольку сам он сюда принципиально не ходит? Но метод опять же негодный. Попробуйте найти что-нибудь у Похлебкина о французской кухне.
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Alexander Kovalskij писал(а): Пт дек 20, 2024 12:14 pmПопробуйте найти что-нибудь у Похлебкина о французской кухне.
То есть, автор списывал не с одной книги, а с двух? Хрю. Это в корне меняет дело!
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

Alexander Kovalskij писал(а): Пт дек 20, 2024 12:14 pm Вы решили все-таки затащить Ковальского в ветку своего рассказа, поскольку сам он сюда принципиально не ходит? Но метод опять же негодный. Попробуйте найти что-нибудь у Похлебкина о французской кухне.
Как вы догадались? :D
Alexander Kovalskij

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт дек 20, 2024 1:06 pm
Alexander Kovalskij писал(а): Пт дек 20, 2024 12:14 pmПопробуйте найти что-нибудь у Похлебкина о французской кухне.
То есть, автор списывал не с одной книги, а с двух? Хрю. Это в корне меняет дело!
Я пока не нашел источник. Но мне очень интересно, списан ли этот обед откуда-то или сочинен самостоятельно.
qwasar

Сообщение qwasar »

Alexander Kovalskij писал(а): Пт дек 20, 2024 1:23 pm Я пока не нашел источник. Но мне очень интересно, списан ли этот обед откуда-то или сочинен самостоятельно.
Если вы про обед у гномов, то он вряд ли откуда-то списан :D
Alexander Kovalskij

qwasar писал(а): Пт дек 20, 2024 1:24 pm
Alexander Kovalskij писал(а): Пт дек 20, 2024 1:23 pm Я пока не нашел источник. Но мне очень интересно, списан ли этот обед откуда-то или сочинен самостоятельно.
Если вы про обед у гномов, то он вряд ли откуда-то списан :D
Тут еще и обед где-то затесался? Видимо, это такой же грубый фарс, напичканный штампами, как и все остальное. Вообще, это пример очень небрежного обращения с миром, который был тонко и хорошо выдуман целой командой. Наверное, у такого творчества тоже есть ценители, но это точно не я.
qwasar

Сообщение qwasar »

А вы попробуйте рецептики - мож зайдет :D
Ответить