Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 8:47 pm
А автор изображает обед во вкусе времени действия рассказа.
Слово "вкус" не должно употребляться в этом предложении.
Оно вполне точно передает суть. Но спорить о вкусах - дело зряшное.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 8:47 pmА оливье - отличный салат, только не в советском исполнении, конечно.
Отличный салат — это руккола и мангольд. Еще чуть оливкового масла и соли. И можно криветок. Хрю. Это все.
В нашем свинарнике все такое любят же. Хрю.
[/quote]
Ничего не имею против. Но мир чуть больше вашего свинарника и несколько разнообразнее.
pan_senator писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 9:03 pm
А чем советское оливье (в народе "Мясной салат") не угодило?
Я — не он, но отвечу. Хрю. "Не угодило" потому, что Ковальский другого и не пробовал. Ибо сам он советский (насквозь, даже больше, чем я!). И при слепом тестировании, наверняка одно от другого не отличит.
pan_senator писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 9:16 pm
А Вам, гер Хрюкенд, как "мясной салат"? По душе или нет?
Есть засада. Хрю. Я мяса не ем. Вообще. И птицы тоже. Поэтому оный мясной салат мне противопоказен до невозможности. Хрю. А Оливье под Новый год я жру. Хрю. Традиция же. Только без мяса.
Последний раз редактировалось Herъ Хрюкиндъ Пт дек 20, 2024 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
pan_senator писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 9:03 pm
А чем советское оливье (в народе "Мясной салат") не угодило?
Я — не он, но отвечу. Хрю. "Не угодило" потому, что Ковальский другого и не пробовал. Ибо сам он советский (насквозь, даже больше, чем я!). И при слепом тестировании, наверняка одно от другого не отличит.
Это отличит любой. Ничего похожего там нет. Бедный Люсьен Оливье и представить себе не мог, что назовут в СССР его именем.