Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Ришка писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 1:23 amТот был не практик, а чистый фантазёр
Фантазии - вообще другое дело. В фантазиях дозволена полная свобода. Извращенец, педофил и вообще любой преступник становится таковым только тогда, когда переходит грань реальности и воплощает свои фантазии, делая их жертвами своё окружение.
Ришка писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 1:23 am
Я предупредила
Если что, я тоже пофантазирую с участием этого персонажа .
Ришка писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 5:08 pm
Пришла Развилка. Свою часть пишу, надеюсь доделаю. Как мне публиковать? Открыть тему здесь? viewforum.php?f=31
Я думаю, открыть тему в "Нетематических", а потом мы попросим Книжника поставить на полку в обоих разделах Библиотеки - хишартском и клановом. Правильно же?
Ришка писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 6:01 pm
В Хишартском пока не надо. Ладно, поехали. Ветка будет называться "Заморские гости", пока только Kuno про Хишарту, читайте.
Сам Куно? Это большая честь!
Читать пока не могу, но обязательно как можно скорее!
В Библиотеку, наверное, лучше поместить, когда появится основной текст и всё окончательно прояснится с годом действия. И тогда, наверное, нужно будет и из "Нетематических" переносить.
Давайте будем здесь обсуждать. Я напишу свой фрагмент и выложу 1 (пока) человека в персонажи. Темы у меня пока ещё нет, давайте не спешить.
Kuno отпочковал новый мир от Хишарты, я теперь постараюсь его привить к миру Кланов, а там посмотрим...