За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Да, и ещё. Венат и Сагит темнокожие, это не совсем обычно для податных Столицы, но ничего такого уж удивительного в этом нет. Движение через границу между Кланами и Королевством всегда было в обоих направлениях. На Верх, с которого выдачи нет, бежали сервы и разыскиваемые преступники, а на Низ, где возможностей для заработка всегда было куда больше, могли переселяться ремесленники или строители, например. То есть темнокожих податных меньшинство, но это вовсе не уникум. Думаю, процентов 10 примерно.
Задачка… это кто-то новый. Не тот парень из Сов, бежавший с возлюбленной к Крестам? Он точно не будет беспредельничать. С воспитанием у Сов всё в порядке. Он может быть лет на пятнадцать старше Мику, а может быть и почти ровесником. Смотря когда они пришли к Крестам.
Амант дома не сидит, это ясно. Что его и погубило
На земле
А что, это неплохая идея! Да, лет на 15 старше Мику - а Мику уже и самому под 45. Ну, 60 лет, если здоровье крепкое - почему нет? Ведь и такая целительница, как Серпа, всегда под рукой! Да с её командой податных целителей! Долгожительство у Крестов не должно быть редкостью с таким медицинским обслуживаниемViktoria писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 11:04 am Задачка… это кто-то новый. Не тот парень из Сов, бежавший с возлюбленной к Крестам? Он точно не будет беспредельничать. С воспитанием у Сов всё в порядке. Он может быть лет на пятнадцать старше Мику, а может быть и почти ровесником. Смотря когда они пришли к Крестам.
И вот что, Виктория, по другому поводу, насчёт "Надежды". Начало тридцатых, примерно 532 год - это время рождения Вената и Сагита младших. То есть в какой-то момент действия и Серпа, и Реа должны ходить беременными.
О, так это прекрасно!
Во время беременности гормоны могут влиять на поведение, и необязательно в лучшую сторону. У меня, например, было обострённое чувство опасности и угрозы извне, как будто в любой момент придётся защищать ребёнка от диких зверей/людей. Я, естественно, держала себя в руках (мы же цивилизацованные люди ). Но представляете, что сделает беременная Серпа с Финдером, который нарушил её прямой приказ?
Реа, конечно, не подвержена таким влияниям. Она всегда судит трезво, но в данном случае поспешно, потому что ей чужды подлость и интриги.
На земле
Но она пока на раннем сроке, это даже не видно со стороны!
Я думаю, что первым родится Сагит, а потом Мику, видящему такое дело, придёт в голову гениальная идея назвать сына Венатом
Последний раз редактировалось Хаген Вс дек 22, 2024 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
То есть какой у них год рождения выходит, 531 или 532? Это важно для года действия "Заморских гостей", хотелось бы, чтобы мальчишкам было по 13 лет.
«Надежда» начинается в год +31 и заканчивается летом года +33. Остальное не так важно.
То есть, Серпа может быть беременной в начале года +31, или в конце. Тогда встреча детей с Эйлой - год +44 или +45.
На земле